みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
弱愛するのもほどほどに
このコミックマンガ作品なんだけど、じつにおもしろいです。
こんなに弱愛されるほど愛されたいという気持ちで読んでいたらはまってしまいました。by フルーツアップルマンゴー- 0
絵が古くさい。
昔の少女マンガの絵のようで、表情も乏しく、残念な印象です。もう少し線が繊細であればもっとキレイな絵になると思うんですが、、、
by 鉄火のまきちゃん- 8
溺愛するのもほどほどに。
絵のタッチがリアリティーあってエロさを感じさせる。ストーリー的にもあり得ない内容なので自身に置き換えても読めますね。
大好きな長谷川くんをかいてたさんかく先生の新作ということで早速!今回はテイストが全然違うけど初っ端から面白い!今後にさらに期待です!
by イチニノサン- 0
絵がきれいです。男性もカッコいーし、ヒロインもやなところがない。ただ漫画でありがちだけどヒロインの服装が可愛くないのが残念かな。
作家さんが好き!
この作家さんの前作から大好きです!絵が可愛くて男性の溺愛っぷりもたまらない!女の子の反応も可愛くてキュンキュンします!
溺愛ものが大好きでハマってしまいました。しかも年上でデキる上司っていう最高のシチュエーション😚私の職場にもこんな人がいたらな~と妄想しながら読んでます
by エンパイア- 0
女性目線と男性目線からのストーリー展開で、とても分かりやすく読めました。
絵もキレイでサクサク読めました。
続きも課金して読んでしまいそうです。by s-shiroko- 0
心から愛してるから、行為がしたいのか
行為が好きだから付き合っているのかという疑問が最近湧きますby 匿名希望- 0
この作者さんの絵は好きなのですが、最近内容が、ん?って感じのが多かったので、これは単純に主人公可愛いし彼もめちゃくちゃ優しくて良かった