みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
すごい!
こんなに愛されてみたいです!
完璧に作者買いですがやっぱりさんかくさんの絵やストーリーがとてもすきです!by ckake- 0
部長がかっこいい、、!
部長がかっこよくて甘くてこんな人がいたらいいなあって思っちゃいました。
ストーリーとしては物足りなさがあるのでもうちょっと緩急ほしいです。by 匿名希望- 0
お互いの勘違いから始まる恋愛物語
お互いの勘違いからそのまましてしまう、というのがあまりよくは思わないのですがなんとか誤解が解けて両思いになって欲しいと思います
ストーリーはよくありがち
ストーリーはよくあるタイプだけど、上司の中村さんのギャップに結果萌えてしまいました。オフィスラブなので、どんな展開になるのか楽しみ。
ドキドキ!
両片思いって、読んでいてドキドキします。お互いに好きなのに、気持ちを探りあいながら…。
しかも素敵な上司と部下。ティーンズラブらしいマンガだと思いました。by 匿名希望- 0
おもしろいです
おもしろいです!
絵が可愛かったので読みはじめました!続きを購入して読むかは悩んでます!どうしよう!by 匿名希望- 0
ドキドキしながら読んでいます。まだはじめの方しか読めていませんが、この先の2人の展開がどうなるのか楽しみです。
無料分を読みました。
設定はあるあるな感じです。
ただ、絵が不安定なのと、男性があまりイケメンではありません。by さくらんぼひめ- 4
恋愛
レビューを読み興味がわき読みました。キレイなエッチシーン。シンプルさがいいなぁと思いました。
まだ無料お試し分しか読んでませんが、今後購入してみたいと思ってます。by 匿名希望- 0
無料分で終わりにしようと思っていたけど、少し購入して読みました。
絵もキレイだし内容もいいと思うけど、話が短い気がした。by 匿名希望- 0