みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

この作家さんの他の作品を読んだことがありますが、絵が可愛くて、読みたくなります。
    課金するかは、悩むところ。

いつの時代も…

いつもとは逆パターンで、表紙の絵にはあまり惹かれなかったけど、実際の中身のビジュアルは、あいりさんも上司も、素敵に書かれている。
    ストーリーてきにはありがちなパターンだけど、この先どうなるか…

作者さん買いしました。ちょっと無理やり勘違いさせてる感があったりしますが面白いです。イケメン上司いいなー。

作者

この作者の漫画読んだことがあって、かわいい絵ですよね。
    かわいい絵なので、ほっとします。
    続き楽しみです!

仕事に励み、恋愛から遠ざかっていたアイリさんに、突然ラブが訪れるという展開、スピーディーで爽快だなあと思いました。

溺愛ステキ

溺愛系好きで、作者も好きだったので読んで見ました。いい!もっと一気に先を読みたい気がしました。絵も可愛くて好きです。

甘やかされたいです、、、はぁ~王道でキュンキュンしながら読めました。
    お互いの気持ちについても丁寧に書いてあるので丁寧だなぁと思いました。

まず。

表紙がエッチで絵もきれいです。憧れの人と思いが通じ溺愛されてエッチが上手なんて話悔しすぎてドキドキです。羨ましい。

おためしで読んでみました。
    ストーリーはよくマンガにあるかんじかなと思う。絵が丁寧でキレイだしサクサク読みやすかったです。

期待している

作者さんの新作かな?作者買いする予定。溺愛、激甘いいですね。片思いから、何かあってからのおつきあい?これから楽しみです。