みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
レビュー
レビュー、みなさん良いので読んでみました。
キュンキュン感はたまらないですね!!
話しの展開が強引だなぁと思うところもありますby はてさてはてな- 0
理想
最初の展開なんだ?と思いましたが、どんどんハマってしまいました!購入して読んでいます。続きがとっても楽しみです。
by 桃太郎サイダー- 0
楽しく読めました。こういう溺愛のはなしは安心して読めます。早く続きが読みたいです。来月が楽しみだな。
by なつのそらまめ- 0
愛莉ちゃんかわいい
眼鏡を取るとギャップ萌えイケメン上司!どっちもカッコイイからこんな彼氏が欲しいなぁと思ってしまった!元彼登場で今後の展開が気になります!
by グダグダ- 0
きゅんきゅんします。
美男美女で甘々で…もうそれだけで最高です!
これは完全に個人的な要望ですが、いつもと違う激しめのエッチなシーンとか、激しい嫉妬、さらに彼が彼女を話したくないとなるような展開を期待しています。by チアキダ- 0
メガネ男子好きの私のタイプです!
お試し読んで大興奮!!
もともと絵が好きな作品を選んで読んでいますが、さんかく先生の作品は大好きです。by もも_もも- 0
エッチなシーンは多いんだけど、それぞれの気持ちが逐一書かれてて、ちょっとしつこいかな。
わかりやすいといえばそうなんだけど、絵に集中できなくて私はちょっとイラっとしちゃいました。by おさつとめい- 1
うーーー……ん
エロい雰囲気は沢山あるけどえとセリフが苦手でごめんなさい……ストーリーもありガチというかあんまりときめけなくてごめんなさい……
by さゆかりん- 2
溺愛ですね
タイトル通りですね…彼女の真面目さ、ますます好きが増えていきますね彼氏は!元彼、、解決できますように!
by あみぃとみぃ- 0
長谷川くんの~と同じ作者さんだから仕方ないけど、エロシーンは中村さん=長谷川くんであいり=七海。絵面が一緒です。
by 白米2- 0