みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
面白い!
私は好きです。エッチな気分になりたい時読んでします!溺愛されるってこんな感じなのねー。と想像膨らましてしまう…
by うさぎっこ7- 0
6話くらいまで
6話くらいまで読みました。お互い両思いなのにすれ違っててもどかしいけど、純粋さが伝わって好きです。
by あや1002- 0
社内恋愛❤
憧れます😆部下の女の子と上司との関係❤あるあるですが、やっぱり良いですね😆男女逆パターンも大いにあり😆❤ですが!そして惹かれ合ってあるきっかけで、結ばれて😆きゃぁ~
by あぁやぁ- 0
両思いなのに噛み合ってないところがほんともどかしい、、、可愛いふたり。
早くもっとくっついてくれーーーby Yuuuurii- 0
中村部長目線の話いいですね!絶対中村違いだと思ったのに違ったんだ。ただお店からホテルへの流れができる男のスマートさが描かれていてほしかったな~。
by ニックネームみっく- 0
絵がアンバランス?!
絵がたまになぜだかアンバランスな時があります。今のところ全話無料まで読んでますが、口コミ評価も高いのでまだ続けて読むつもりです。
by めぎゆず- 0
キュンキュン
関係が先に展開しちゃったけどキュンキュンしっぱなしでした!この先の展開が想像出来ないのでめちゃくちゃワクワクしてます!
by y3yukina- 0
初めから両思いがわかっているお話ですね。
サブタイトルがなんだか他の作品に似ていて。
話もきっと彼女が誤解したままそれを解いていくのかな?by ※ニックネームを登録- 0
きゅん
お互いの勘違いが、ある意味良い方向に作用してますよね!!噛み合ってなさそうで噛み合ってるストーリーが良いです!
by ななっこなこ- 0
安易過ぎなくていい
ただの恋愛物かと思いきや、伏線があったり、心理描写の差し込み方が絶妙だったりで、工夫されたストーリーなのが良い。
by ななからこ- 0