みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
タイトル通り
主人公愛されまくりです。笑
羨ましいと思う反面、ちょっと重いような…笑
でも毎回楽しみにしています!by あーやーお- 0
飽きちゃう
最初はストーリーも好きだったので、購入して読んでましたが、途中から飽きてきます。
最終話だけ読んで終わりでいいかな、て思ってます。by あmuu- 1
溺愛ものです。ひたすら溺愛されてます。
絵も雑じゃなく見やすく話の展開も
読みやすいです。最後まで読みたいです。by まめまめとなしなし- 0
上司と部下の恋、憧れちゃいます。
こんな優しくて甘々好きなるにきまってます。エッチなシーン多めでいいです。by しばいぬたろう!- 0
憧れていた上司
優しくて仕事も出来る上司の中村部長に憧れて密かに片思い中のなか、中村部長と付き合ってると噂の美人秘書が結婚すると噂が流れる
by サルちゃん- 0
お互いを想い合う気持ちが最高です!
お互いを想い合う言葉と行動が毎回本気なのでトキメキが止まりません!これからもっと盛り上がっていきそうな予感。。。笑
by nagi773- 0
ダラダラとえっちシーンばかり
いやえっちシーンとても綺麗なんですけど、回数が多すぎて話が進まないのが気になりました。話が進まないからただのセフレ状態で何度も何度もお腹いっぱいです。。溺愛シーンはとても良いので部長の仕事での大人の色気とかもっとたくさん見たいです。
by alianza- 3
仕事ができてイケメンで優しい部長。かわいくて守ってあげたくなるような愛梨ちゃん。とってもお似合いだと思います。
by つっき~- 0
上司と部下の関係
上司と部下の関係から恋愛って立場的に難しいんですね。
カッコいい上司じゃなければ本当にセクハラ…
自分に置き換えて考えると始まり方が不安でいっぱいになるけど、ヒロインは楽しそうでいいね。by ヤナギノキノシタ- 0
あんなイケメンで仕事もできる上司、とても憧れてしまう♥️
好きになっちゃうのも仕方ない❗️ 仕事も頑張れちゃう😊by こゆちゃんラブ- 0