みんなのレビューと感想「嘘つきΩは逆らえない!」(ネタバレ非表示)

可愛い

健気で自己評価低くて鈍いオメガくん。ありがちかなとも思いますが、オメガバースでもオメガが酷い目にあう話は嫌なので、これはほんわかしていいです。相談に乗ってくれるママたちも優しいし。アルファくんはぽやっとして優しく、今のところどういう気持ちかわかりにくいですが、まだ8話でこれからだんだん近づいていくんだろうな、っていうところが1番次話が待ち遠しくていいですね。

オメガバースのお話って、ちょっぴりせつない要素が含まれているところに、はまっちゃうんだよね。
    自己肯定感が低いけど、絶対かわいいと思うのに、番になってることを伝えられずに隠してデートしていることに、ハラハラします。

二人がちゃんと結ばれることに期待し、続きを楽しみにしています。

良かった❤️

林先生はスパダリのαって感じの人で…橋田先生は自己肯定感の低いΩで林先生の優しさが信じられなくて…でも、不意に見せる表情が可愛いくて…林先生もずっと一途に橋田先生に片思いしてくれてたなんて…純愛(ピュア)過ぎる❤️最後はハッピーエンドで良かったです。

かわいい

おめがもアルファもほんわかしていてかわいいです。酔った勢いで番にされてしまうなんて、オメガがかわいそう。でもそんな自覚がないのが不思議だなとおもいました。でもいつばれるんだろうとどきどきします。ポイントがたまったらつづきを読みたいと思います

Ωバースが好きで読みました。
    林先生は、絶対橋田先生のことが好きだと思うんだけど、橋田先生は、自己肯定感が低すぎて全く気付かずばかりか、番であることを隠そうとするところが面白いです。
    2人には、なんだか知られざる過去がありそう。続きが気になる〜‼️

by maruma

早く続きが読みたい~!
    今のところ2話までの配信でそこまでがあらすじで書いてあるところかなと思います。
    絵もキャラも可愛いし続き気になる!
    キープしておいて、もうちょっと話数が出てからまとめて見る方が良いかもしれません。

by 陽蒼

切ない

オメガバースものでも、これは違った意味でハラハラドキドキしちゃいます。
    αに噛まれたΩが、不憫すぎませんか?
    早く気付いて、正式に番として二人で幸せになってほしいので、完結まで追っかけます。

まだこれから

まだ、5話しか配信されていなく、5話も気になる所で終わっています。もうちょっとと配信されてからの方が楽しめると思います。オメガバースですが、暗くはならなさそうです。

ほんわり

主人公2人ともに、キャラクターが良かったです^ ^!
    オメガバース定番の強引な感じも好きなのですが、こちらのほんわりキュンキュンするオメガも大好きでした!!

気になる!

最初は相手に黙っちゃうんだ…って思ったんですが、今はもう黙ってよかったなって黙った先で2人がどんな道を進んでいくのかとても楽しみです…!!