みんなのレビューと感想「#彼女たちのコンプレックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スズカちゃんの周りの友達ももっと力になって欲しい。けどスズカちゃん自身ももっと自分に自信もってモラハラ野郎なんかに負けないでー!

んーんー、鈴香も悪い。優柔不断ってか、おかしいと思った時点で結構破棄しろ。なんかウジウジ長く続いて面白くなってです。

絵のクセが強くて途中でギブアップ。目の描きかたが目頭切開でもしたんですか?レベルで中々エグい。無料分だけでもういいやってなりました。

優柔不断すぎ

自分の意見を人に言えないし優柔不断だし、これじゃ誰にも理解なんてされないよな〜と思う。
    彼氏や友達とも縁切りして、新たな人間関係で自分を開放してほしい。

なんかあんまよく分かんない

主人公もその彼氏も何がしたいのかあんまり良く分からず、、、友達とも仲良くなさそうだし、とりあえず彼氏と友達と縁切って、好きことでもすればいいのにって感じでした

男性に対するさまざまな問題を抱えた女性の話。ストーリーや展開はいいと思うのですが、絵が個人的にあまり好きじゃない。

こういうの

本当にある話なんですかね。今モラハラやパワハラ虐待いろいろな話がありますね考えさせられます。
    とりあえず無料はおわりました。

うん、まぁ主人公の女の子珍しいくらい優柔不断だね。確かにこれぢゃー誰にも理解されないでしょ。勇気だしたんならもっと頑張れよ。諦めんのはえーよ(笑)

誰にでもコンプレックスは
    あるけどあまりにも行き過ぎると
    だめだなと思いましまた。
    とても面白かったです

リアルなキャラ

こういう自分の意見が言えない人っているんだろうなとリアルに思えました。
    ただ周りの人がイライラしてくるのもわかるし、そうやって周りから扱われてますます卑屈になって、卑屈だから軽んじられて、、、と悪循環に入っていくんだろうなと怖さを感じました。