みんなのレビューと感想「異世界で最後の恋と革命を」(ネタバレ非表示)

モラハラ夫に圧されていた専業主婦が、異世界で新たな人生を歩むファンタジーですね。新たな世界での恋と革命に心が躍る作品だと思いました。
by ぶゅりる-
久しぶりに
満点‼️
かなり、面白い(*^.^*)
無料読んだ後に速攻、課金しました。
転生モノなんですが、無理せずちょうどいい設定。
キュンキュンもドキドキ( *´艸)
おすすめです。by かわポン-
すきです
面白いです!無料の範囲でみてます!過去の記憶が残ってるからこそやり直すチャンスが…!いいですね!続きが気になります✨
by でかまるさちこ-
ためしよみしてみた。
ためしよみをしてみました。きゅんきゅんしちゃうね。ポイントがないので、無料のところだね。おすすめですよ。
by りーぃちやん-
異世界転生ものですが、いつものはちょっと違う感じで面白かったです。無料分でとりあえず終わっていますが読み進めようか悩んでます(・_・;
by ⭐︎ふく⭐︎-
ドラマチック
転生者がファンタジーの世界に生きる話。前世は主婦の主人公、母として生きていた彼女に共感の嵐です。最初の無料分が長めなのでぐいぐい引き込まれました
by めめんととと-
ごちゃっとしていない絵ですんなり読めます。ストーリーも今流行ってる転生物で既視感はありますが続きが見たいと思える作品です
by エッグトング-
面白かった
絵は普通だけど、フルカラーだし色々なファンタジー要素ミックスしててファンタジー好きな人にはお薦め。ポイント使って読んでみたけど先の気になる展開です!
by みよてぃ-
最初はどんな話だろうと思ってましたが、なかなかおもしろいストーリーでした。非現実的な内容だけど、今後の展開が楽しみです。
by 波子さーふぁー-
面白くて無料公開分を一気読みしてしまいました。主人公カッコいいと心底思いました。相手役の人は屑だけどここからの展開が楽しみです。
by このコ-