みんなのレビューと感想「異世界で最後の恋と革命を」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ごちゃっとしていない絵ですんなり読めます。ストーリーも今流行ってる転生物で既視感はありますが続きが見たいと思える作品です
by エッグトング- 0
異世界転生でなかなか面白い。普通の専業主婦だったのに、事故にあって魔法が使える世界に来ちゃった。前の記憶があるから、こっちでは、ささやかな生活を楽しんでいたのに。王宮に呼ばれてしまって。騎士との恋がどうなるのか気になるな。
by 漫画大好きです- 0
うーん…
良く分からなかったですね!
無料で読めるところまで読みましたが、課金して先を読み進めた方が良いのかもしれません。by りんまり- 0
転生する前の方がインパクトが強くて、残された子供たちや鬼畜旦那がどうなったのか気になります。騎士とどう想い合っていくのか楽しみです。
by にゃんやん- 0
世界観
世界観からかなり独特なので好みが分かれる作品だと思いました。ヒロインとヒーローがラブに発展するまではかなり長そうです。
by にゃぴー- 0
絵が…
とにかく横顔が酷い。みんなのっぺり顔になってます。ストーリーは面白いのに勿体ない感じです。だんだん改善されるといいな。
by おさとちゃんgogo- 0
主人公のキャラが好感持てます。ストーリーも面白そうな感じ。絵は横顔に違和感を感じることもありますが…。
無料分の20話までだとこの先どんな展開になっていくかわからず続きも気になります!by いぬがら- 0
最初はどんな話だろうと思ってましたが、なかなかおもしろいストーリーでした。非現実的な内容だけど、今後の展開が楽しみです。
by 波子さーふぁー- 0
カナメさん前世でモラハラ夫?ただのカス夫でしょう!働いてるからってそんなに偉いんか?
女は子供産み育て働く人もいる。
男は腹も痛まないから自分が養ってるみたいに思っていい気になる奴が多い…
(中にはいい人もいると思うけど(笑))
子供達の事は可哀想だけど、今世では幸せになって欲しいですね❗️by キュン好き- 0
20話まで
☆3.3と評価低めだし、期待しないで読んでみたら、内容が面白かった!絵が不安定で、人の横顔とか微妙だけど。紳士的なホムンクルスとか魅力的だし、テンポ良く話が展開してくから楽しい。
by 茂辺地- 0