みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由 ~素人AV女優の闇~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵は綺麗だけど

話がいまいち。
    だいたい察しがついてしまうので、無料分だけでいいと思います。課金してまでは続きを読みたいと思いませんでした。

色んな事情があってこーいう世界に入ろうとする女性は多いんだろうけど、、それに見合うお金はもらえるのかな??なんであれやはり多少の偏見は残ってしまうけど。

こんな

かんじの事件もあるし、社会問題にもなっていますがavの業界ってこんな入り口なんだあなあと思いながら読みました

なんだか、業界への親近感を仰ぐというか…ハードルを下げてるような描き方に感じます。みんなやってるよー!やったらお金稼げるし女を感じられて幸せだよー!みたいな?ちょっと露骨すぎて怖いです。

同級生に身バレし、お金を請求されたが為に業界に足を踏み入れるなんて、私にはよく分からないけど、知らない世界の話だけに続きが気になります。

同じタイトル、同じ内容、これしかネタがないんでしょうか?
    絵はキレイですけど、この漫画家さんはネタがない。

事情は様々

昔はタブーな感じで今より、何かになれない子がなったり、生い立ちが......とか、複雑な事情の上に成り立つ職業のイメージでしたが、今はアイドルよりうんと可愛い子たくさんですね。

同級生に脅されてお金を要求されてAVに出演、、、笑
    出演理由が面白い。現実味があるようなないような内容です。

切ない

やっぱり悲しい現実があり、なかなか動揺してある意味知りたかったのか、知りたくなかったのか、、、、難しい話だった

どんな理由

アポなしで来社。そして直ぐに撮影してほしい!
    お金が欲しいから。
    バレないように上京してまでやったのに、同級生にバレてしまってお金を請求。
    どうなるのか

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全41件