みんなのレビューと感想「霊感なんてないと思ってた ~怪談フラグぜろ~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
面白いよ!
霊感なんてないと思ってた…のに、すっごい霊を見てますね。それも昔から自然に…自然すぎて認識無かったのかもしれませんね。ほんわかしたマンガですもんね。
全話読みましたが、とても面白かったよー(^o^)by おばちゃん①- 0
面白
怖い話なのに割とクスッて笑える感じと、絵のタッチが可愛いです。これ読んでると可愛い幽霊にあってみたいです。
by 生きている- 0
気楽に読めます。
絵が可愛いので、気軽に読めます。12話までサクサク読んでいたら、突然のエラー。Twitterでサイト落ちた?って書き込み見て、私だけじゃないんだって安心したけど、こういうの読んでるタイミングだったから怖かったー。
by ももすももりんご- 0
普通に見いってしまう面白さ!!
怖がりの私でも読めました!
これからどうなっていくのか、気になるところです。by ななななーんなん- 0
すごい
こういう怖い系は基本ダメな自分ですが、これはあまり深刻さがなく読めました!主人公のタフメンタル見習いたいです!
by かなっぺまる- 0
怖っ!
かわいい絵ですが怖い!続きがめちゃくちゃ気になります!いないと思っていた幽霊に出会ってしまったら…。どうなるの?気になる気になる!続き絶対みてしまう!
by 米ごろう- 0
どうして玉子??
なぜ主人公は玉子みたいなの?
他の本?で描きましたが、とか、初めて読む私にとってはぜんぜん分からないし、ストーリーもうちわだけで盛り上がってる感じでよく分からないまま、あっという間に終わってしまった。。by 変な犬- 1
作者のたくましさ
作者のたくましさが、普通の恐怖体験談とはひと味ちがいます。次は作者に降りかかる難と、それにたいして、どんな対応するのかが面白いです。
次々読みたくなってしまいます。by くー&- 0
怖い?怖くない?
私は少しだけ霊体験があります。
街中で波長が合うとお持ち帰りしてしまいます。
このマンガは読んでいてあるある、と思えるものが多く、多くの人に共感してもらえるのではないでしょうか。
絵柄が可愛いのであまり怖くなく、サラッと描かれていて、でもよく考えると怖い、絶妙なバランスだと思います。
怖い思いをした後寝てしまえる神経の太さがよいです。
おススメ。by hechi- 0
怖い、、
霊感ないと思ってた割には、、、とてもいい感じのシルエットが見えるみたいで、自分も霊感無いけど見えたらぶっ倒れそうです。
by こまっティーナ- 0