【ネタバレあり】霊感なんてないと思ってた ~怪談フラグぜろ~のレビューと感想(3ページ目)
絵は意外と慣れてくる
読むほどかわいい絵だなと思ってくる笑
霊たちもそこまで怖く描いてないからビビらずに読めるし逆にリアルだなと。あとは主人公のメンタルが鋼すぎる笑!by 匿名希望- 0
絵の感じは怖すぎないんですが読んだあとにもしかしたら自分の家もなんて考えてしまうような余韻があり、読み終わったあとはちょっとドキドキしますが面白い内容です。
内容は心霊現象の話だけど絵のせいか全然怖くない。得体のしれないものに名前つけると怖くなくなるって分かる。自分もずっとおじさんが憑いてたけど仲良くしてたから怖くなかった。
つよ!
この主人公強すぎて…ぜったいすぐ引っ越す笑笑
見えてるものが、気になりすぎます。
続きが、気になり読み続けてしまった、by 匿名希望- 0
うん…
面白かったです。私も子供の時は感じる方で金縛りにも何度も合いました。あまりにも怖いので全て感じる力を放棄しました。私は見えない!霊感なんて無いっ!そうするとピッタリと無くなりましたね~不思議な事が。単に私の思い込みや勘違いだったのかもしれませんが、あの真夜中の水音を含んだ足音を聞かなくてよくなったので爽快です。
by 小倉の民- 0
怖くないです(笑)
怖くないです(笑)
この主人公じゃなかったら怖い話になっちゃうかも(笑)鈍感を貫く主人公が面白い!続きが気になる!by 匿名希望- 0
そら豆みたいな可愛いヤツ
主人公がそら豆?みたいなフォルムで可愛いのに対してのホラーキャラ登場!この緩急の差がこの作品の魅力の大きな部分を占めていると思いました。
絵のおかげ
無料分だけ読みました。
かなり怖い話なんだけど 絵のおかげで緩和されて読める
自分に同じ事が起こったら絶対気のせいにはできないby 匿名希望- 0
霊感
私もまったくないのですが、見えたらそんな冷静にはいれなくなります…
意識しないようにしてましたが、できるのかな?by 匿名希望- 0
面白いです(●︎´▽︎`●︎)
怖い話は苦手なんですが、この漫画はコメディータッチで描いてあるから全く怖くなくてスラスラ読めていいですね!!
主人公の顔が可愛いし、こういう感じなら夜中でも読めます。by ★光★- 0