みんなのレビューと感想「あやういトライアングル」(ネタバレ非表示)

主人公は大好きな人が突然死んじゃって、そこに彼そっくりの双子が現れたら。。。そりゃ壮と重ねちゃうでしょうよ、でも母親の前でも壮になりきって、、自分を消してるようで読んでいて辛い。良い方に進んでほしいよー

by mmy.k

双子って、、

双子って可哀想な運命だなぁ。好きな人の片割れとでも言うのかな、、がいて同じように優しくしてくれたら例え性格違っても共通の遺伝子もってるわけだから惹かれないわけないんじゃ、、

んー

なんかしっくりこない。好きじゃない。主人公がハッキリしないのがは?って思う。大切な人だったならなんで?男の子もなんで?突然グレた?いきなりすぎてよくわかんない

あやういトライアングル

こういった感じの作品は、あまり読んでみたことなくて1度無料試し読みをしたらおもしろくてはまりました。つづきがきになってます。

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

by 嵐里

なにがあったのか、わからないけど、なんだか、これから、三角関係がおこりそうな感じですね
    この先どういう展開になるのか楽しみです

昼ドラ系

昔アメリカに住んでた頃見てた昼ドラ系のストーリーだった。そういう意味では、あまり他にない設定で興味をそそられる展開。

えー💦

イケメン双子だったのか…
    しかも片方死んじゃうし…
    家で身代わりにされてて自分でいられないなんてせつなすぎる

仲良し3人のトライアングル関係!
    お試し読みの段階で続きがとっても気になります!早く先が読みたくなりました!

交通事故なんてかわいそう、、双子がいたなんて。しかも、周りがびっくりするくらい似てるし、間違えちゃうよね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件