【ネタバレあり】あやういトライアングルのレビューと感想(3ページ目)
えー💦
イケメン双子だったのか…
しかも片方死んじゃうし…
家で身代わりにされてて自分でいられないなんてせつなすぎるby 永愛Ü- 0
複雑~
まだみんな若いのに、なんか複雑なお話ですよねぇ。まだ途中てすが、もっとシンプルな話しの方が私は好きなもです。
by たまにはね- 0
ふたご
仲良し3人組 壮・千夜・圭斗の関係に、双子の兄 瞬登場。
複雑な3人トライアングル〰️いや4人のカルテットと言ってもいいようなお話。
楽しい今の関係は壊したくない。
でも男2女1の関係は、言わなくても必ずそーなるってわかっちゃう、ありがちな話だけど。
壮を思い続ける千夜が誰を選ぶのか、続きが気になります。by たまなかし- 0
切ないトライアングル
中学時代、仲良しだった3人。
まさかそのうち1人が、双子の片割れに代わるとは。。
好きだった彼の不在から立ち直ったのに、そっくりの人が。実は、彼は双子だった。
そんな2人➕1人の、高校青春物語。
そっくりだけど別人。でも気になるって、切ないよね。by 雨女3号- 0
仲良し3人が少しずつ歪み、1人が亡くなりその双子が入ってまた3人に‥
亡くなった子の代わりをやってる子が可哀想で仕方ない。by ちいコジ- 0
壮ちゃんが、どれだけ魅力的な男の子だったのかわからないまま、早々に亡くなってしまったので彼女がどうして壮ちゃんにこだわるのかイマイチわかりません… 私の理解力が足りないんですが… 絵は好きなんですが
by Mevius- 0
キュンキュンするけどハラハラドキドキする展開から目が離せないサスペンストライアングルラブです。先が読めない展開が面白い。
by あむぴー- 0
最初は楽しく🎵でも
最初は楽しくはじまり、段々ダークになっていく辛く悲しいこともあり 友達関係や親子関係が歪んでいる状態。どう 展開していくか気になる。
by ととくくめめ- 0
ドキドキ
とにかく絵がどストライクで読ませてもらってます!!内容も、壮がいなくなってしまって3人の間でどうなっていくのか楽しみです!
by しゅんぷしゅん- 0
おすすめ
無料分だけ読んでみました。
が、続きが気になりすぎて課金しようか迷う。
切ない系なんだろうなと思います。by よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0