みんなのレビューと感想「あやういトライアングル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

青春

2話ぐらいでとっても仲のいい幼馴染が死んでしまう。
    漫画だけどとっても悲しかった。
    だけど死んだ双子の兄がやってきてどんどん関係を変えていく物語

キスまであと1秒を読んでいて、同じ作家さんなので読み始めました。今は無料分の6話まで読みました。絵も綺麗です。話もただの恋愛話では無さそうで、続き気になります。

泣きそう…

絵も好きですが、話の展開が堪らなく好きです。
    遅すぎず、早過ぎず、ほどよい♪
    胸にグッとくる話の展開から、久しぶりに課金止まりませんでした…泣

タイトルの通り

トライアングルに引き込まれて一気に読みたくなりました。
    壮、けいた、瞬、ヒロイン女子とどうやって先話がまとまるのかワクワクしてしまいます

展開が早かった(笑)
    まさか死んじゃうなんて…悲しいけど、双子の瞬が出てきてこれからの展開が気になります。圭斗とはどうなるのか…。続きが楽しみです!

気になる

表紙の絵が綺麗で気になって読み始めたら面白かった。中学生男女のトライアングル関係。青春だなぁ。若い。漫画のような恋などあったらマジいいなぁー

絵が綺麗です‼️

何て展開、彼は、亡くなったと思ってたのに、もっと早く知ってれば、すごい展開ですね‼️現実は、あり得ないけど、サスペンス好きです‼️

読んでいくと本当に(*¨*)?って思うシーンが多々ありますが、続きは気になりますね🤔
    気にはなるけれど、購読はもう少し見送ろうかなと思ってます💦

壮の孤独な戦いを知れば知るほどなんとか助けられなかったのかって悲しくなる。
    どうして、母親がこんな風になってしまったのか。本当に分からない。

この世にはいないヒトが関係しているのは、辛いし、気持ち聞けない分思い出に勝るものはない気がする。それでも、残されたヒト達の人生幸あって欲しい。