みんなのレビューと感想「フェロモホリック」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- BL漫画週間55位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 55話まで配信中(40pt / 話)
タブーとされていた獅子族と海兎族のラブストーリーですね!
とにかく邪魔がたくさん入り2人は離れさせようとするけど最後は一世のプロポーズが男前でかっこよくてよかった!!by ベビもち- 0
設定が良い!!絵も綺麗だしなにより主人公の描写がえっちでとても良いです!見どころもたくさんあるから間伸びしない感じなのも良い!
by kuan- 0
紙媒体で購入済。
キメラ化した人類のお話しですが、キャラがかっこいいので設定だけ頭に入れればすんなり読めます。
受け大好きな攻めが好きなんで個人的には好きなお話し。
あと、エロいです。by 匿名希望r- 0
エロエロです‼️✨
キメラ化した人類がいる世界。だけど、設定はαとΩみたいな感じなので分かりやすいです。
パッと見、オラオラ系な主人公の🐰兎和(Ω)が自分の性に抗いつつも恋を覚えて行く話。
ワイルド×ワイルドが絵的にも綺麗で、新たな扉開きました。(笑)
あと獣人だから興奮すると獣化するのがツボです💕by 対人恐怖症。- 0
フェロモホリック
海兎とライオン
昔からの間違えた言い伝えのせいで
本当の赤い糸がもつれた感じ
でもやはり真実の愛は結ばれる
本当に最高でしたby おーねえちゃん- 0
かわいい
可愛い!カッコいい!可愛い!可愛いすぎるのにカッコ良い感じがたまりません。愛らしいキャラクターと動物性が好きすぎます!内容も良いし絵も素敵だし!
by オーマイわに- 0
最高!
とっても最高!
フェロモンって書いていてので、最初はオメガバみたいなのかと思ったがオメガバよりいいかもしれない!
とってもえろくて、可愛くてかっこよくて最高!by 歌うたいのバラッド- 0
すごくおもしろかったです(*>ω<*)
全何話となっていないということは続きがあるのでしょうか?
もしあればぜひ読みたいです(ФωФ)
個人的にお兄ちゃんの恋愛も気になります!by y-ch- 0
人外ものか〜とあまり期待せず読み始めたのに気付いたら課金してました!
なんとも色気のある絵とストーリー展開でキュンとするし続きが気になります!!by ななしさんが通ります- 0
とりあえず
途中まで読みました。
二人の関係どう動くのか気になりますが、出来るなら一気読みしたいので、完結していたらまた読みたいな
面白かったので期待を込めて。by わびこ- 0