みんなのレビューと感想「フェロモホリック」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間38位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 55話まで配信中(40pt / 話)
いい!いい!
1話でハマりました(〃ω〃)絵も好きだしストーリーも良き!これは課金して読むしかない!キメラとかちょっと新しいジャンルだけど面白いよ!
by BLをこよなく愛する者- 0
NEW個人的史上最高のBL!
今まで数あるBLを呼んできましたが、ここまで萌えるBLに出会えるなんて、嬉しいです!
とわ君がとにかく健気可愛くて…!自己犠牲的な所にきゅんきゅんしながら読みました!
攻めも圧倒的に優しく強く、完璧最強の攻め様でした!!by 774名無し- 1
かわいい~
主人公が、めっちゃかわゆくて~O(≧∇≦)O えっちだけど、ストーリーが、とっても気になります。(ノ≧▽≦)ノ
by ようちゃんよ- 0
メルヘン
いろいろと作品が設定ありで非現実的で良かったです☆
動物系がとってもはまりまささた、オメガバースとも違い不思議な作品ですね。by えri☆- 0
もともと作者さんが好きです。オラオラ系の子にどう丸め込まれるのか気になります。ちょっと現実離れした内容なのかもしれませんが面白いです
by ちょび21歳- 0
どれだけ愛し愛されちゃうのー!
何気に無料分読んだら、面白すぎて一気に55話まで読んじゃったー。兎とクマノミのキメラとか、可愛すぎなんだが。どのCPも攻めに溺愛されてるし、一途だしキャラがいい!この先生の他の作品も読んでみようっと。
by きもす- 0
えちぃ(笑)
アニマル系大歓迎(*´ω`*)それも、うさぎとクマノミって👍展開が気になり過ぎて、課金迷い中(^_^;)
by 夜猫子- 0
大好きな作家さん
絵が本当に綺麗で好み。
すべての場面において迫力とスピードがあって、動かない漫画でそれを表現されているのが凄いな、といつも感心させられる作家さん。
ストーリーも登場人物も丁寧に作り込まれていて、とにかく魅力満載!by mont- 0
表紙がめちゃくちゃ可愛くて読んでみたけれど文句なしの☆5!!もう、最高すぎる!!反応から何から何まで可愛すぎて、どんどん読んじゃう!!
by 生良等- 0
ピョコン
兎和くんのピョコンとでる尻尾にやれちゃいました。
一世君との幼き頃の出会いから運命だったのかも!
次話が待ちきれずに書籍に走ってしまいましたが読み返す程好きな作品です。by 水玉k- 0