みんなのレビューと感想「フェロモホリック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何となく

獣人ものを見るようになって、気になっていたこちらを購入
    絵は好みが別れるかなーと思います
    私は好きです
    兎和が可愛い自分ではクールでモテていると思っているところも可愛い
    一世は話が進んで行くうちに兎和にベタ惚れなのがダダ漏れで可愛いですね
    親戚のオバサンのような目線で見てしまう
    お兄ちゃんたちの今後も気になりますね…

エロエロです‼️✨

キメラ化した人類がいる世界。だけど、設定はαとΩみたいな感じなので分かりやすいです。
    パッと見、オラオラ系な主人公の🐰兎和(Ω)が自分の性に抗いつつも恋を覚えて行く話。
    ワイルド×ワイルドが絵的にも綺麗で、新たな扉開きました。(笑)
    あと獣人だから興奮すると獣化するのがツボです💕

設定がよくわからない(不勉強)

まだまだわたしのわからない番いのお話ですが、それはいいとして、絵がたまに荒い。
    引きの絵こそ大事にしたい派のわたしからするととても残念です。
    ストーリーも、現実的でないのでいまいち入り込めないというか(ならよせ)。
    でも、スパダリ系が好きだし、表情がいいのでこの評価です。

by u-ping

好き〜

兎和くんがトラウマだった一世くんに対して日に日に想いと欲求を抑えられなくなっていくところが可愛い!そして一世くんも襲いたい衝動を堪えながら?兎和くんを大切に愛でようとするところたまらんです。言うまでもなくえっちなシーンがとんでもなく、かなり、ガッツリとしたエロでした笑

一気読みしちゃいました

惹き付けられる内容で一気読み出来ちゃいます。兎和くんも一世くんも魅力的でした!2人が幸せになれて本当に良かった。最後に冬馬くんも流兎お兄ちゃんもハピエン迎えられて私まで幸せになれた!!
    冬馬くん達のお話も読みたい!是非よろしくお願いします!!

イケメンいっぱいで眼福

前作いくつか読んで結構過激なストーリーで遠ざかっていた作家さんですが、モフ系が好きなので試しに読んでみたらめっちゃハマりました。モフなアニマルな感じと、イケメンが沢山なので現実逃避になって良かったです。ストーリーも面白かった。続きがあるといいなーと思ってます。

一世くん素敵

一気に読んでしまった、良かった。
    一世くんカッコいい。流石モデル♪ムラっと顔もたまらない。強引野獣と思いきや、とわくんに対するやさしさも素敵~一世くんみたくて一気に読んだ。受けのとわくんも可愛い。ラブラブ幸せ頂きました。

by あイ

15話まで読みました!!!
    もうイケメンだし2人とも可愛いし
    キュンキュンしっぱなしでした(^^)
    私判定ですが
    今まで見てきた中でもとわは
    上位に入るエロさとトロ顔です(^q^)
    可愛いとわに夢中になるいっせいにも胸キュン!!

しっぽと耳がかわいい°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
    とわ君が獅子族を前にプルプルしてるところがたまらなく可愛いです!
    一世くんがただただ傲慢な人なのかと思いきや優しいし好きな人に会うためにお仕事を頑張ってこなしてる所とかいいですね!

人とキメラが存在する世界観が面白いです

海兎族のトワと、天敵の獅子族イッセイとの恋愛物語
    両想いになっても、トワの一族が心配するあまり、2人の関係を許さない
    オメガバースの様な悲壮感は無いのでそこは、安心して読めます