みんなのレビューと感想「夜画帳」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

とにかく絵がキレイ!

まず絵がすごくキレイで惹かれました。ストーリーも男色が常の若旦那が男性の春画を見て興奮し、それを描いた人間を探しあてる話。第一話であっさり人を殺してしまったり目がイッてる若旦那です。新しい春画(自分がモデル)を描かせるとこもイッてます。

無料だけのつもりが

無料だけのつもりが、続きが気になって気になって最新話まで購入しました。ストーリーの面白さ、絵のきれいさもさることながら、文字ではなく表情で登場人物の気持ちが伝わってくるところがすごいと思いました。
    買ってよかったです。

このみです

以前広告で見かけてから気になっていた作品でした。イラストも綺麗だし設定もあまり見た事がなかったので興味本位で購入しました。
    攻めのキャラがまだ掴みきれていないですが...このお話は普通に恋愛を始めるのかも謎で毎回更新されるのを楽しみにしています。

奇妙な執着

韓国ものです。金持ちの息子だけど男好きで有名なバカ息子が春画を書くのが上手い男に自分達の姿を書かせるのに凄い執着で。かなり気持ちわるいです(笑)

あとがきも凄い

三部が完結しましたが、四部構成の外伝あり(現代版あり??)でなかなか終わらないと作者さん自身語られています。描きたいことが山盛りとのことで大興奮しました、いちファンとしては見守っていく所存です。是非、心行くまでお描きくださいm(_ _)m

画力高し

とにかく画力が凄い。
    白塗り多めで低評価もあるようですが、私は全く気になりません。

ストーリーも、登場人物達それぞれの闇の部分やミステリーばりの展開。今後が楽しみです。
    頻繁に1話ずつ配信されていますが、まとめて配車して欲しい。待ち遠しすぎる

美しいです。

表紙の美しさに惹かれて読み始めましたが、とにかく絵がお上手です。
    身体のバランスが最高にツボです。
    他の方が書かれてましたが、更新が遅いのと白塗りが多いので、この作品だけは他のサイトで読んでます。
    19話以降がかなり面白くなってきます!

流麗な輪廓

絵の美しさに惹かれ、お試し無料から読み初めました!メンズ達にドキドキ…美しいです(;∀;)一見冷徹だけど、自分には開けっ広げで眉目秀麗なご主人様にどはまり。。こんな綺麗な線で描けたらな…本当にうらやましいです!絵の見たさでも読んでます!

ナミンの行く末は?

朝鮮時代の話は、日本史すら詳しくないだけについていけなさそう。親の権力をかさに自分勝手で簡単に人殺しをするスンホが恐ろしい。無理矢理春画を描かされるナミンはどうなるのか?興味はあるし、絵が綺麗だけど、無料話だけで終わりそうです。

絵が好みなのと、朝鮮時代の話が好きで購入させて頂きました。
    若旦那がイケメンandクレイジーな感じがめちゃくちゃ好みです♡身分を超えて憎しみを超えて2人が好きあうようになってくれたらなぁ…と思います(*´ω`*)続きが気になるー早く読みたいです!