みんなのレビューと感想「夜画帳」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白い!まず絵が美しく迫力があります。若旦那の目がやばい。BLの嫉妬も面白くて続きが気になります。一話は高いです。

ヤバい

自分が今まで見てきたBLとは違って時代が結構昔の話で時代背景がよく見えました。言い方は変わるけどQ&Aで人物のプロフィールが載っていて驚いた人もいました。

by 零夣

お話は面白そうだけど少しグロイかな?
    あの少年がどんな風に絵を描くようになってのかも気になるところです!

はじめての韓国時代物BL

毎回すごく楽しみにしています^^
    更新される日には、どきどき…わくわく…笑

2人には幸せになってほしい…と
    毎回祈っています!
    もちろん、ナミンにイジワルをするあの人にも、最後には幸せになってほしいな〜

攻めが絶倫(割とクズ)なのに、どちらかと言えば常識的な受けが逃げられない挙句、受けの反応が思った以上に好みで攻めが気に入ってしまう話し

ハマりました

最初は韓国漫画に興味は無かったのですが、読み進めるうちにハマってしまいました。絵がカラーなのが良かったです。ストーリーが進むにつれて段々ふたりの関係が濃くなるのが読んでいて良い。あと絵も好きです。早くふたりが幸せになってほしいです。

絵がきれい

絵がきれいなので好きな作品。ストーリーはあまり面白くないかなぁ・・・。

初めて見る感じの作品だったのですが、面白かったです笑笑
    でもこれから見るかって言ったらうーんって感じでした。

BL好きしかも時代劇好きなおばちゃんには最高なお話です!
    絵も綺麗で受けも攻めもかっこかわいい!攻めが受けのことが好きになっていく様子が最高です♪

オリジナルの方で読んだ方がよい

オリジナル(レジン)を広告から一気読みして
    こっちにもあるかと検索して
    無料よんでみたら
    画質が著しく劣化している…

オリジナルの美しさがすごいので
    高くてもぜったいよい。

星の数はただただオリジナルの質に対しての評価です。
    画力がすごいしストーリーも結構おもしろい。

こちらでは星ひとつ気分。