みんなのレビューと感想「夜画帳」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
フルカラー、絵が綺麗
初めて韓国?モノを見ました。1話だけですが。次、読みたいなーという掴みまではなく、ただ絵が綺麗なのと、クセ強い王族?に絵を描け!と強要される出だしです。
面白いとこまで試し読み出来たらなあと思います。by あんぽんたん2- 0
美しい男色
とにかく作画がキレイ。色男。上半身がたまらん!美形ムキムキ好きに。マッチョではなくムキムキです!オススメ
by さかなさんち- 0
今まで読んでたBLと違った感じです。自分の行為を見せて、それを春画にさせる為に、拉致同然で連れてくる上、その時些細なトラブルで付き人みたいな人を切り殺しって・・・途中で止めてしまいました。
表紙に惹かれて
絵がすごく好みだったので、試し読みしてみたら、朝鮮半島の時代劇な設定。
攻の顔がとにかくタイプなんだけど、展開が読めない未知な作風と、1話の消費が大きい為まだ迷い中。
絵はホント好みなんだけど…。by 匿名希望- 0
陰湿
相手が自分の欲望の為には簡単に人を排除する鬼畜のような人物。もう二度と描かないと決心したのに、血の匂いをさせて屈服させられる。全く共感できない。
引き込まれる
広告の試し読みで気になって購入しました。
日本とはちがう独特の雰囲気がある作品でしたが、絵がとてもキレイでそれだけで読み進められそうです。まだ途中までしか読んでいませんが、一癖二癖ある坊ちゃんに目が離せません。by 匿名希望- 0
無料のところまで見ました。まだ怖い感じしかしないのと、日本の世界じゃないのでどういう身分でどういう時代なのかよく分かりません。
良いです
韓国の作品ですがとても人気があるんですよね。絵が綺麗、そして表情の1つ1つの書き方が本当に上手い。他の所で読ませて頂きましたが(めちゃコミさんごめんなさい)オススメです。
予想以上でした。。
最近韓流BLが多くてびっくりです。ちょっと価値観等異なるので、入り込めない作品が多いのですが、こちらは絵の美しさと内容が合っていて、面白かったです!
若旦那のイカれた表情等も、とても良く描かれています。韓流ドラマがお好きな方オススメです(^^)by ぱぴっぷぽ- 3
続きが気になります
昔の韓国のお話のようです
出自がわからない春画家と
権力者のドラ息子が主人公です
春画家は、子供の頃の手習いの先生に憧れ生きる支えにしている様子
春画を描き、先生に怒られた為か、ペンネームで書いています
ドラ息子は、欲に忠実
絡みも表情もエロいです
ドラ息子のお相手が
これから春画家の子に嫉妬しており波乱の予感by 匿名希望- 1