みんなのレビューと感想「夜画帳」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

このみです

以前広告で見かけてから気になっていた作品でした。イラストも綺麗だし設定もあまり見た事がなかったので興味本位で購入しました。
    攻めのキャラがまだ掴みきれていないですが...このお話は普通に恋愛を始めるのかも謎で毎回更新されるのを楽しみにしています。

あとがきも凄い

三部が完結しましたが、四部構成の外伝あり(現代版あり??)でなかなか終わらないと作者さん自身語られています。描きたいことが山盛りとのことで大興奮しました、いちファンとしては見守っていく所存です。是非、心行くまでお描きくださいm(_ _)m

画力高し

とにかく画力が凄い。
    白塗り多めで低評価もあるようですが、私は全く気になりません。

ストーリーも、登場人物達それぞれの闇の部分やミステリーばりの展開。今後が楽しみです。
    頻繁に1話ずつ配信されていますが、まとめて配車して欲しい。待ち遠しすぎる

美しいです。

表紙の美しさに惹かれて読み始めましたが、とにかく絵がお上手です。
    身体のバランスが最高にツボです。
    他の方が書かれてましたが、更新が遅いのと白塗りが多いので、この作品だけは他のサイトで読んでます。
    19話以降がかなり面白くなってきます!

流麗な輪廓

絵の美しさに惹かれ、お試し無料から読み初めました!メンズ達にドキドキ…美しいです(;∀;)一見冷徹だけど、自分には開けっ広げで眉目秀麗なご主人様にどはまり。。こんな綺麗な線で描けたらな…本当にうらやましいです!絵の見たさでも読んでます!

絵が好みなのと、朝鮮時代の話が好きで購入させて頂きました。
    若旦那がイケメンandクレイジーな感じがめちゃくちゃ好みです♡身分を超えて憎しみを超えて2人が好きあうようになってくれたらなぁ…と思います(*´ω`*)続きが気になるー早く読みたいです!

絵がうますぎる

時代劇が好きで、漫画も歴史モノが好きだからどこかのサイトの広告があり直ぐ目に飛び込みました。BLモノはいつもめちゃコミで購入すると心に決めていたので配信されて嬉しいし、絵が激ウマだからどんな描写もキレイで見て飽きない。

ぜひ読んでほしい

最終話まで読み終えました
    感想は、ただエロいわけではない

こんなに続きが気になって、金曜日を待ち遠しいと思ったBLはないです!!!

最終話まで見てほしい、、
    クライマックスの数話は見ものです

すごくいい

たしかに金額にたいして1話1話が短いが、心情がよく現れてる描写が堪らないです。行為をしてるところはただ美しくエロい。ゾクってするところもあれば読んでてなんとなくもどかしくなったり。
    高いけれど続きが読みたくなる作品です。

ラストが良いです。そして絵が綺麗

絵が綺麗なので読み始めました。最初はちょっと残忍さが目立ちますが、ストーリに魅力がありどんどん読みすすめ
    最後まで一気に読みました。
    絡みのシーンは最高です。ラストも好きです。

by tateko