みんなのレビューと感想「夜画帳」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
この作品を違う場所で知り、読み始めたのがきっかけで、ここでも読めるのかと思い、ここで読むことにしました。すごく読みやすく、絵も綺麗で大好きです!!
by いお☆☆- 0
まだ途中ですが
一話読みました。ユン・スンホが横暴すぎ。絵はとてもきれいで読みやすいですが、1話分が少し高いな。そこそこボリュームはあるけれど。検討します。
無料の、試し読みしか読んでないですが、
まずは絵が綺麗過ぎる感じがしました。
ストーリーの内容も少し怖い感じかも?!
ちょっと怖いもの見たさもありました。笑by 匿名希望- 4
綺麗な絵と世界観
歴史物なので残酷なシーンもありますが、韓国特有の美しさのある絵と世界観で好きな人はどっぷりハマると思います。私は歴史的なのはあまり好みでなかったので途中でやめてしまいましたが、試してみる価値はあると思います。
隠しすぎ
他の方のレビューにもありましたが、大事な部分を隠しすぎて画力の高い作品なのに魅力が半減。これでは購入したくない。
残念!!
ストーリーは私は好きです。絵は圧倒的に綺麗。これは完全にめちゃコミがやらかしてます!
オリジナルと全然違うカット、白塗りの多さ…。もう、登場人物が何してるのか分からないコマ多数あり。何でこんなに隠さないといけないの??
他の配信サイトで読むことを強くオススメします!!by 匿名希望- 11
美しいです。
表紙の美しさに惹かれて読み始めましたが、とにかく絵がお上手です。
身体のバランスが最高にツボです。
他の方が書かれてましたが、更新が遅いのと白塗りが多いので、この作品だけは他のサイトで読んでます。
19話以降がかなり面白くなってきます!by 匿名希望- 0
とりあえず1話だけ読みました。歴史物のBLとのこと、絵がとてもうまくてきれいです。ストーリーもおもしろそうです。
普段韓国ドラマで時代背景や身分制度を事前に把握していたので、この漫画での逆らい様のない感じや傍若無人な好き放題攻めにも納得してしまう。女性ならまだ身分が与えられそうだけど男同士だから報われそうにもないところが気になる…
韓国マンガ?
サイコパスな雰囲気を感じる。
読んでて少し不愉快になります。
BLもTLも、マンガは全部読んでて楽しいものが良い。
これは私には無理。by 匿名希望- 6