みんなのレビューと感想「夜画帳」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お互いに嫌いあっていたのに、どんどん自分の気持ちに気づき始めてるところがなんともヨキ。
    でも好きになってはいけないと言われて素直になれないのもまた辛い。

by bunt

話はメチャいい!!

韓国の時代物らしい、ちょっと画面暗めの、理不尽さ満載のお話しなんですが、御主人様の傍若無人さゆえの萌えたくさんでよいてす。
    ただ、白抜きが多すぎて、私は紙媒体に走ってしまいました。
    なので星マイナス1。お話は星5です。

無料の1話だけ読みました!!
    オールカラーで絵がとてもキレイです(^o^)
    昔の外国のお話ですが
    風情もあって良いと思います。

絵が好きだけど、見えないところが多いので、最近は他で買ってます。
    なんでこんなに違うのか気になる!!

by mhana

くっ....

国産漫画が世界一じゃい!と読まずにいたのに、、。おもしろいやないかい!タテヨミも読みづらいわ~とか思ってたけど、意外と慣れてくるものだ。おもしろい!に国や形態はあまり関係ないのだと改めて知れた。おもしろいを提供してくれる全作り手さんに感謝です!

生々しい

イラストがすごく上手で生々しさがよく出てます。ああいう華奢な少年を変えていく系のBL漫画多いですよね。

105話迄読了

連載、再開されてますよね?
    そろそろ読みたいなぁ~
    こちらのサイトではいつから配信かしら???

もぉこの作品は読み始めちゃったら最後!
    結末まで絶対に読みたくなります

特に攻め好きさんには刺さる作品なのではないでしょうか?
    特段韓国の文化・芸能とかにハマってる方ではないですがこの話だけはハマってます

無料分だけと思いましたが、ついつい続きが読みたく全巻購入しめした。
    3部では相思相愛にはなったものの、人をあやめてしまった。

4部が待ち遠しいです。

絵はホントに綺麗

韓国の時代物?日本以外の国のお話は、文化や設定などを知らないので、ノンフィクションとして成立するのか、完全にフィクションなのか分かりにくい。身分というものがとても大事な国だと理解した。

絵がうま過ぎる

絵だけでも課金の価値アリ。
    ストーリーも、なかなか。
    韓国BLは過激な性格のキャラが多くて好きです。