みんなのレビューと感想「夜画帳」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
今までに読んだことのないストーリーです。
韓国っぽい感じの話とあの感じがいい!!
今後の話の展開にも期待しちゃう!!by 匿名希望- 0
韓流テイスト
絵柄が凄く好みです。両班の攻めがかなりふりきれた性格で、読んでいる分には面白いですが、現実にいたら周囲が困りそうです。
by 紅緖- 1
絵が綺麗
韓国ドラマが好きな人にはわかってもらえると思うんですが、出てくる男性の色気があふれ絵も美しいです。てか男性しか出てきません。登場人物たちは自己中ぽい人が多いので、好きなキャラが私はいません。甘々なBLが好きな人はあんまりハマらないかもしれないです。絵は綺麗。
めちゃコミ 隠しすぎ
めちゃコミ隠しすぎで、読みづらいです。隠しすぎて、一体、なんの場面か分かりません。なので、途中までこちらでしたが、他のところで続きは、購入しています。漫画の評価は5です。めちゃコミの対応は1です。ただこの作品の評価が悪くなるのが嫌で4にしました。早く改善しないと読者が逃げてしまいますよ。
by 浦島たろう- 2
内容はいいけど
1話あたりが結構高いのに、毎回前話回想のようなものがはいり、しかも結構長いのがストレスです
絵はきれいだし、内容は面白いですby 匿名希望- 0
絵が上手!色彩も綺麗っ!特に唇が色っぽい♡
人物の表情も魅力的です。
思わずコミック1巻買っちゃいました☆
ナミンとスンホがどうなっていくのか気になりますっ!早くラブラブになって欲しいなー!by はるまきak- 1
お話はめっちゃ面白いです!!でも、白くなってるところが多すぎてつながらない!笑
他のサイトで見るとここまで隠されてなくて読みやすかったです笑by KOOK- 0
無料分、読みました。
絵がとってもキレイです。話数は少しポイント使いますが続きも気になるところです。by 匿名希望- 0
すごく気になる
内容はすごく気になるけど縦読みでなんだか見づらい…。
他サイトのお試しで横スライドの場合は細切れになっていないから見やすく分かりやすかった…。
面白そうだけど無料分だけで買うか迷ってます。by 匿名希望- 1
絵がとても綺麗でずっとみていられます。キャラクターもめちゃめちゃカッコ良いです。世界観が独特で面白かったです。