【ネタバレあり】夜画帳のレビューと感想(3ページ目)

ハマりました!

好み分かれるかもですが、狂気っぽいひとが一途に思う話嫌いじゃないので、読んでみたらハマり一気に読みました。
    波乱が多くて涙しますか、要所要所思いあってるのでこのまま乗り越えてほしいです。
    最後はハッピーエンド希望です。
    続きよろしくお願いします。
    足しに白塗りが多く値段も高めでしたが、余裕ある人はオススメです。

圧倒的絵!

韓国の昔の時代の設定ですが、なんて綺麗な絵!稀代の好色漢から、自分の為に春画を描けと迫られ、その人物は嘘を見抜く為に部下をさっくり手打ちにするおよそ人としてどーなの?って感じですが、とにかく絵が素晴らしい。美しくて、設定の旦那様の人に非ずの所業はスルーしてしまう位…

作品は素晴らしい!

これはぜひ最後まで読んで欲しい作品。初期のちょっと怖いというか狂気じみた雰囲気や、後半辛いエピソードもあって抵抗ある人もいるかもだけど、読み終えたときの満足度は桁違いです。
    ただめちゃコミさんの設定なのか1話が短いのと、他サイトで英語版を読んでいたからか個人的に和訳のセリフに違和感ありまくり(笑)だったので☆4で。

絵は上手い!

絵がキレイだなぁと思いました。
    無料分だけ読みましたが、見る度に、リアルな絵を描くし表情とか最高に上手いなぁと感心してました。
    が、、話の内容はイマイチ。。無料だし絵が上手いから読んでたけど、好き嫌い分かれる作品だとは思います。
    私は、この世界観は苦手分野です。なので、続きはもう読みませんが、話がどう行き着くかは気になりますね。

by 想々

更新が待ち遠しい

とても好きな漫画です。絵が綺麗!見ていてうっとりします。設定も好きですが、主人公とご主人の気持ちがなかなか通じ会えないもどかしさも好きです。何日かたって1話更新されるのですが毎日サイトを覗いてしまうほど更新を楽しみにしています!続きが気になる〜〜〜〜!!

ついにめちゃコミに!

YouTubeの広告を見てからハマってます。本家で最新まで読んでいますが、めちゃコミの方を見るとチョット違うところが、、
    交わりシーンの下半身がカットされてますね。作者様の描く肉体、とても魅力的なのに残念。でも、ストーリーが刺激的で面白いですし、表情も豊かでエロいのでオススメです。

作品だけの評価なら星5

作品だけを評価するならとても素晴らしいです。おすすめBLトップに入ると思います。ただ白塗りが非常に多い…こんなに多いものなのか?と思いながら途中まで読みましたが…単行本買いに行きました。手軽に読めるというのが電子書籍の魅力ですよね。本屋まで走る羽目になるとは思いませんでした。

深い

狂気に近い若の行動がナミンとの関わりで、情愛にみちたものに変化していく…深いイイ話。ラストはとても綺麗で心満たされました。
    テンポの良いストーリーから目が離せなくなり、全話課金して一気読み。若の目に引き込まれて…かな、時々読み返してます

by あイ

とにかく絵がキレイ!

まず絵がすごくキレイで惹かれました。ストーリーも男色が常の若旦那が男性の春画を見て興奮し、それを描いた人間を探しあてる話。第一話であっさり人を殺してしまったり目がイッてる若旦那です。新しい春画(自分がモデル)を描かせるとこもイッてます。

奇妙な執着

韓国ものです。金持ちの息子だけど男好きで有名なバカ息子が春画を書くのが上手い男に自分達の姿を書かせるのに凄い執着で。かなり気持ちわるいです(笑)