みんなのレビューと感想「夜画帳」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
正直あまり
無料に引かれて読みました。
韓国人でも韓国ドラマを見るでもなく、舞台背景もよく分からなかったのですが、それ以上に内容が微妙過ぎました。by うーん、、、- 0
美しい
表紙はすぐ韓国ってわかりなんとなく無料分の1話を読んでみたのですが人物画がとても美しくて課金しようかと検討!
by 著名希望- 0
番外編
面白かったー!たまには、こういうほんわかバージョン入れてください。若旦那が、本当に魅力的で引き込まれます。
by 若旦那が好き- 1
止まらない。
旦那さま、最高です〜!お試しのつもりが、全巻読破♪残虐非道で気が短い様で、実は特別大切な人には、死ぬほど優しい♡早く次巻出ないかな~(^ν^)
by みルーナ- 0
絵が好みだったので読み始めました、内容は昔の話で言葉とかがたまに分からない時もありますがとてもおもしろくて今出ている話は全て読んでいます。
by 花ちゃ- 0
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0
人物像がとてもキレイで見やすいです。超自己中、他人に心を開かないご主人様が心開いて行く様がとてもいいです。
by みきぷー- 1
行間が粋
BLと一括りにしてしまうには 惜しい作品。
絵は 一頁を一枚のイラストとして飾れる美しさで、内容もしっかりしていて、映画を観ているような感覚になる素敵な作品だと思いました。by うゆJK- 1
ちょっとポイント高いけど…
とても韓流なBLです。
もだもだ感と繰り返し巻き起こる陰謀…
韓国ドラマの時代劇を彷彿させるストーリー
カラーで色使いがとても綺麗。
表情も豊かで、セリフがなくても作者さんの思いがしっかり伝わる。
主人公の2人に幸せになってほしいと応援したくなる。
なのですっかりポイント高くてもハマりました。
読む価値すごくあります。
散々悩んだけど、常にランキング上位にきてる理由がわかるいい作品だと思いますが、いかがでしょうか!?by ゆるふわももりん- 5
前評判?
前評判がいいというか、よく聞く有名な作品なので読んでみたけど、私の好みにはどうやらはハマらなかったようです。
by みみてく- 0