みんなのレビューと感想「私たちのカンケーは」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
青春ラブストーリー
幼なじみ同士がお互いに対する恋愛感情に気づいていくストーリーです。ほんわかあたたかい気持ちで読める作品なのでオススメ。韓国の学生ライフが垣間見れておもしろいと思いました。
by ラビッツ2022- 0
男女の
友情はぜったいにないの?!
あるの?!
先が気になります!!!
ポイント追加されたら読みたいです!!by サニー♡- 0
ザ・青春
カヨンとウシンはとても仲良し。恋人同士のように見え、周りからも付き合ってると勘違いされるほど。しかし、実際は友達。カヨンは、今までウシンのことなど意識していなかったが、ふとした時に、好きだったことに気づいた。一方ウシンは、未だに妹のような存在としか思っていない。この先、2人の関係はどのように変化していくのか...。
by いじわるん- 0
1話が長い。友達から恋人になるのかな?まだまだ読まないと先が見えない。でも絶対2人とも好き同士ではあるよね。
by Saちゃん- 0
若い
女子高の出身のわたしには無縁なような
若いって素晴らしい。
今なお思ってしまう。
若い諸君楽しんでほしいby 純子の気持ち- 0
幼なじみが気になりだした主人公の様子や気持ちがよく表現されていて、だんだん作品にハマり出してきました。
by もも⭐︎- 0
もどかしい〜
本当にウシンはカヨンのことをなんとも思っていないのかー?!気になるわー!別にカレカノに間違えられるからって友情を貫かなくたっていいんだぞ!カヨンはまだしも、ウシンは無意識にそうしているから余計こじらせてる!
by てじん- 0
韓国の漫画面白い!
近すぎて気づかないことありますよね!幼なじみ、友達で毎日一緒だったらいるのが当たり前だったりしてくるとなおさら。ひょんなことから気がつく恋心!良いですね!ドキドキします。
by かよ~んさん- 0
男女の友情は続くのか
二人の友人という関係は続くのか。。すごく気になります。
でも、友人どまりではないことをついつい祈ってしまいます。by 胸キュンコ中毒中- 0
近くにいすぎて、友達以上恋人未満ってモヤモヤしますね。恋愛対象にしてみちゃうと、相手の気持ちがわからなくなっちゃって切ないです。ウシン、カッコいいから気がきじゃないですね。
by タキ3- 0