みんなのレビューと感想「私たちのカンケーは」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

せつない恋心
端からみたら恋人同士に見えちゃうウシンとカヨンだが、実はただの友達。ウシンを好きと気づいてからのカヨンの切ない恋心と、2人の関係がどーなってゆくのかが気になります
by かめちゃんのママ-
絵がすっきりとして綺麗で、フルカラー系の漫画(韓国)の作品にしてはとても読みやすかった。現代っ子の恋愛モノっていうのも新鮮でした。
by まっつゃ-
登場人物の名前から韓国漫画なんだと知りました。ストーリーはよくある幼馴染から恋愛に発展するパターンです。ただ韓国の大学生の日常が描かれていて新鮮でした。
by かなあしさん-
絵が好みのタイプだと思ったのですが、あまりよみすすめるきになれませんでした。主人公の名前が外国名なので慣れなかったのかも。
by cckkcckk-
これは面白い!!韓流漫画って実は初めて読んだのですが、想像以上に面白かったです。ウシンが自分の気持ちに気がつかないのが見ていてもどかしい。カヨんの気持ちを思うととても切ない。
by アフリカん-
感想。
作家さん買いしました^^*ジゼル〜とは全然違ったストーリー、韓流なのも新鮮で面白いです。二人はどうなるのかなぁ。
by よそよそじ-
韓国ドラマにありがちな・・・
幼馴染み的な設定。男女の友だち。それが移ろう時。揺れ動く気持ち。
設定はまぁ良くあるし、適度な緊張感があるんだけど、あんまりにも友だちの枠ではないほどにくっつきすぎなのに、恋人じゃないとか言ってるのを見るとつらくなる。辟易する。by もちぐさ-
内容が入ってこない
1話目から全く話しの中身が入ってきませんでした。全体的な色が苦手な事もあり1話の途中で読むのをやめました。
by rams-
登場人物が韓国人。
韓国のお話…
軍隊に行くとか、現実味が無くて、一話読んでこれ以上読めませんでした。
ごめんなさい。by ハナボウ-
1話1話
1話1話が長い気がするので、読み応えはあるかなと思いますが、わたしは絵があまり好みではありませんでした。異性の友達って有り得るのかなー?と考えさせられるお話です。
by uu*-