【ネタバレあり】私たちのカンケーはのレビューと感想(6ページ目)

カヨン頑張れ!

無料分読みました!
    面白い!友達に恋してしまうお話!
    二人のやり取りも去ることながら、カヨンちゃんの一途さや、切ない気持ち、わかるぅ〰️(T-T)
    続き読みたい!ちょっとずつ読もっかなぁって思ってます!
    無料分最後に出てきたカヨンちゃん好きのイケメン先輩も気になるぅ(>.<)y-~

なんだか気持ちが明るくなれるような、そんな雰囲気のストーリー。優しいタッチのイラストも好みでした。楽しみにしています。

7話まで読みました。
    ほのぼのとしたストーリー。
    高校時代からずっと続いてきた男女の友情。周りから何と言われようとも「友達」だと言い続けてきたけど。2年離れて再会して、同じ大学に通うようになって、何か胸に引っ掛かるものが・・・何かしら?
    女の子の方が先に意識し始めたみたい。でも、男の子の方も彼女のことを凄く大切にしているみたいだし。
    さて、友情続行か、踏み込むか、先が気になります。

by 甘蜜

自分の学生時代を思い出した。一応両思いになってつきあったけど、別れてからは友達には戻れなかった。なんだかなつかしい気持ちで購読してます。カヨンとウシンには末永く幸せになってほしい。

好きだけど。。

この手の話は好きだけど
    この漫画は微妙。話の進みがかなり遅い。
    しかも漫画にありがちな男側が『実は好きだった』パターンにならないし。なにこれ。このまま平行線でいくの?

途中にヒロインの親友の黒い部分が出る話があるんだけど、すんごい腹立ったんだがヒロインが許していてすごいなと思った。でもこうゆう人間になりたいとも思った。

じれったい

ウシンは主人公のこと好きじゃないのか!?主人公の友達に目移りしてるけど…主人公が不憫…。気持ちに気づいて!

男女の友情は成立するか?なんて感じですかね。
    男の子がハッキリ女と意識した事無いとか妹みたいだとか…女の子は恋愛感情にきがついちゃったから、どーなるのかもどかしいです

先生は、韓国人なの⁈やけに韓国のことくわしいけど。絵はあまり好きじゃないけど、テンポもよくてついつい読んじゃいました。

男と女。
    仲が良すぎていつも付き合っていると周りからは勘違いされて。
    2人の距離が心地よくて。
    だけど、片方が好意を抱くとその関係も微妙なものへと。