【ネタバレあり】私たちのカンケーはのレビューと感想(4ページ目)

無料でも読まないものもあるし、無料だけで満足するものもありますが、これは無料の頃のなかなか進まない後の課金なので、つい課金してしまいました。

by e look

男女の友情は成立するか?なんて感じですかね。
    男の子がハッキリ女と意識した事無いとか妹みたいだとか…女の子は恋愛感情にきがついちゃったから、どーなるのかもどかしいです

もっと読めば面白いと思いますが、日本人でないところに読みにくさを感じてしまいました。
    でも今まで
    日本のマンガ=登場人物は日本人のいうのばかりを読んでいたので、新しい感覚で読めます。

好きだけど。。

この手の話は好きだけど
    この漫画は微妙。話の進みがかなり遅い。
    しかも漫画にありがちな男側が『実は好きだった』パターンにならないし。なにこれ。このまま平行線でいくの?

韓国の大学のお話、とても興味があるし面白いです
    こんなかっこいい男友達なら私も欲しかった
    2人の関係がどうなっていくのかとても気になります

by frz

無料分だけを読むつもりが、ついついポイントを購入し読みました。途中、モヤモヤする場面も有りましたがハッピーエンドで良かった。

男女の友情は続くのか

二人の友人という関係は続くのか。。すごく気になります。
    でも、友人どまりではないことをついつい祈ってしまいます。

カワイイ♪
    絵がも綺麗!カラーで綺麗!
    出会いがあんなで、どうやってこんなにじゃれる仲になれたんだろ。
    理解力たかい異性友達いいな♪
    今後の展開楽しみ♪

どうなるのかな

韓国漫画でした。韓国も日本も学生さんは飲み会があって、仲良くなって、、ってあまり変わらないのかなーーと思いながら読みました。どう恋が動いていくのか見ものです。

もどかしい…

こういうもどかしい感じ嫌いじゃないけど、
    切なくなるし、あー!早く素直になって!って思っちゃってハラハラする。ユジンに行っちゃうのかな…?