みんなのレビューと感想「私たちのカンケーは」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男女の

友情はぜったいにないの?!
    あるの?!
    先が気になります!!!
    ポイント追加されたら読みたいです!!

1話が長い。友達から恋人になるのかな?まだまだ読まないと先が見えない。でも絶対2人とも好き同士ではあるよね。

若い

女子高の出身のわたしには無縁なような
    若いって素晴らしい。
    今なお思ってしまう。
    若い諸君楽しんでほしい

幼なじみが気になりだした主人公の様子や気持ちがよく表現されていて、だんだん作品にハマり出してきました。

ちょっとリアルとも思ってしまう。今どきな話かなー。友情と恋愛。難しいよね、友達も恋人も同じ気持ちがそれぞれないと成り立たない

無料分読ませて頂きました。あれっ?名前の呼び方が…なんか違う作品を読んでいるみたいで新鮮でした。内容はタイトル通りで、最後が気になります

無料だったので読んで見ました!なかなかかわいい話できゅんきゅんとしました!なかなかおもしろかったです!

絵が可愛くて

絵が可愛くて読み始めました。恋人未満?付かず離れず。誰が何と言おうと、友達。ドキドキしながら読んでます。

友情なのか愛情なのか、いろんな感情の方向があり、その人間模様がおもしろいです。
    でも、だんだん誰がどういう関係なのか、図に整理しないとわからなくなってきました。登場人物の名前や絵のタッチに慣れたらわかるんだと思います。

やっぱり

男女の友情なんて、やはり無理でしょう。どちらかが好意以上の気持ちがありながら、自分を抑えて、付き合うしかないと思います。相手の好意に甘えて楽しい時間だけ過ぎていくなら良いのですが、二人の間に第三者が入ってきたら、話が違ってきます。自分だけが特別な存在だと思いながら、他の誰かと過ごす時間や空気は耐えられない不安に押し潰されます。やはり、独占したくなるのは恋なのだと思います。