みんなのレビューと感想「セックスレッスン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

シンプルな絵柄でさっぱりした印象を受ける。まだ序盤だがどんな展開になるのか楽しみ。童貞諸君におすすめ。
イラストがかわいくて大好きです。Hの描写の書き方も好きです。今後の展開が今から楽しみです。早く次話がアップしないかな〜
すごいかわいー彼女と付き合う主人公は見た目平凡な大学生。だけどたまたま幼なじみと再開し、昔ながらに飲んでたらあやしい雰囲気になりまだ経験がない主人公に
教えてあげる幼なじみ。
なんだかいけないことが始まりそうな感じでしたby にしにしありあり-
ずるい
色々とずるい
今後の展開はかなり気になる
まず本家の彼女とどうしてそうなったのか気になるそしてそれとどうなるのかかなり期待by 匿名希望-
けしからんなぁ
最近のマンガはほんとうにうらやまけしからんものが多いな!ちなみに褒め言葉なので悪しからずにお願いします。
いい
絵がキレイでとても気に入ってみています!!!!
展開もとても好きな感じなので楽しくみさせてもらってます!!!by 匿名希望-
とてもよかった
この作品は、とても良い内容となっています。絵のタッチも見やすく、おもしろい内容となっているので、良かったら読んでみてください
最高
エロ漫画なのにストーリーがある話は最高です!絵もキレイがし好みです。短編っぽい感じも読みやすくてすわなり入れます
絵がとってもキレイで、可愛いので、読み始めました。お話も可愛らしくってキュンキュンします。とっても面白いです。
線が細い
まず絵が綺麗。塗り方がいいのかな?
シンプルだけど妙にそそる感じが絶妙でつい続きを読みたくなります。by 匿名希望-