【ネタバレあり】セックスレッスンのレビューと感想(5ページ目)
おもしろかった!
さくらんぼの男の子は夢だと思ってどんどん先に進めていったけど、結果どうなったのかが気になります!by かなたかなたBC- 0
彼女と幼馴染みとで迷ってるのかな?
主人公が、ハッキリしない性格?
外国の方の漫画なのでしょうか?
余白部分多めな気がして読みづらい。by 匿名希望- 0
絵はカラーなのでとってもキレイです。りょうちゃんがイマドキのハッキリしない系の男の子って感じです。私は無料分まででいいかな~
男子の「夢」を描いたのかな
男性だったら、こんなことが自分に起こってほしい……!と思う願望を、作者がそのままストーリーにしてくれたような作品ですね。
女性側の本心よりも、あくまで男性の欲望優先……だいぶ女子側が軽く描かれていて、女性が読むには ううーむ?と思う点がマイナス。by 匿名希望- 1
幼馴染か恋人か。
個人的には恋人といい感じになって終わってほしいなぁ。幼馴染の子もやるだけ関係ならいいけど初体験だと思うとなんだかなぁ。by 匿名希望- 0
これは
韓国漫画ですかね??展開がそんな感じです。
絶対に幼馴染みとくっついた方が正解だぞ!っと言いたくなるほど、あのモデルの子は釣り合わない。
でもそうやって経験していくんだよな。最終的に幼馴染みと結婚する流れになっていくのかな。by 匿名希望- 0
微妙でした
微妙な感じがして、自分は楽しめませんでした。ドキドキすらしませんでしたし。1話切りして、続編は購入しないと思います
無料分を読みました。幼馴染同士で何故くっつかないんだろうと不思議に思えてなりません。
モデルの彼女より絶対幼馴染だろ・・・
と色んな面で突っ込んでしまいたくなりました。
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
とりあえず幼馴染の子は確実に髪が長い時の方が良かったと思う。笑
全くの別人かと思うくらいの差が…。
そして、モデルもやってるような美人彼女いるのに結局男はこうなっちゃうんだよなby 匿名希望- 0
三角関係
三角関係を、上手く描いておりひとりのこのもどかしさが伝わってきているがそれを受けいる彼女に嫉妬してる部分を上手く書かれてる