みんなのレビューと感想「セックスレッスン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

幼なじみがうざい

幼なじみがほんとウザイです。
    というか、この主人公にもイライラします。
    彼女への裏切り行為でしかない。
    本音を言って一緒に覚えていけばよいのに、なぜわざわざ練習が必要なんでしょうか

響かない

現実離れしすぎていて、ストーリーに入り込めないし、登場人物に全く共感できませんでした。ストーリーが破綻しすぎかなあと思うます。

なかなか素直に慣れないからもどかしいかな。素直になればいいのに〜って思っちゃいます!!イラストは、まずまずでした。

カラーで絵が見やすいです。このレッスン、どうなんだろう…男性はリードするのに自信が持てるから良いのかな?女性側からするとAV観て真似されるよりは良いかな…なんか複雑な気持ちになりました。

うーん、男もかっこよくないし、なんで美人の彼女がいるのかよくわからんし、幼馴染とレッスンっていうのもイマイチでした。

んー。
    ヘタレチェリーボーイ??
    彼女はなんでこいつと付き合ってるのか。
    男性が好きそう?なお話なのかな?

幼なじみの女が何様って感じであまりいい印象がない。こんなレッスンなんかなくても十分やれるって!やりたいだけだろ!

幼なじみとの恋愛もの?

まだ読み始めたばかりですが、幼なじみの女性の印象があまり良くないです。男の子っぽくて子供っぽくて、あまりそそられない。
    今後、二人がどうなっていくのか、恋愛関係になるのか、気になるような、でもこのキャラだと読む気になれないです。

絵がきれいで読みやすいし、表情とかもそそる感じでよかったです。
    でもなんか…話は心の声がよく聞こえすぎて、あまり話に集中できなかったです。

そりゃないでしょっていう場面がちょいちょいあるけど、絵はキレイでカラーがエロさ倍増させてます。ストーリーは先が気になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全64件