みんなのレビューと感想「セックスレッスン」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無理分だけ読みました。
なかなか聞かないことなので、レッスンしてくれのはいいですねー笑
リアルであったら友達と気まずくなりそうで嫌ですが。by 匿名希望- 0
可愛い彼女いるのに、幼馴染って言う女性いるって言う流れもありだな
しかも、酔った勢いといえ、教えてくれるなら、羨ましいわby 匿名希望- 0
可愛らしいけど、こんな異性の友達いる?ってくらいの不自然さ(笑)
手を出してはいけないけど我慢できない、という背徳感は感じました。by 匿名希望- 0
まだ1話しか読めてないけど、彼女とする前に幼なじみと、みたいな?女の子が男の方を好きなパターンで素直に言えなくてそっちの方向に持ってく感じ??
1話目
まだまだこれから、といったところでしょうか。役立つかも!と思って読みましたが、レッスンをするいきさつまでで、これからどうなるのか、かわいい彼女はほんとに彼女なのか?木になるところです。
むかし
本であったホットドッグとかいうやつになってた様な感じの流れでストーリーだったのでなんか懐かしく思えた作品でした。
1話目しか読んでいませんが、友達同士でって気まずくならないのかな?自分は男女でも友達は友達で、そういうのが考えられないので、疑問に思いながら読みました。
どうせなら
思いっ切り、そっち路線の話しで進めた方がなんぼか良かったのではないでしょうか。草食気取りが中途半端じゃ退屈に成ります。
無料分だけで十分、、
絵もストーリーも個人的に好みではなく、残念でした。。
またエロ描写もありますが、何も感じない、笑。by SOFIE- 0
んー
こんな幼なじみいたらあっという間にゴールインですよ。なんと言っても可愛い、そして羨ましい、ひたすらに羨ましい!