【ネタバレあり】セックスレッスンのレビューと感想(3ページ目)

幼馴染みのこに再開して、彼女との関係も進展?おん等同士のの嫉妬はいろいろあるからね⁉️恋の行方は度絵なるか

まだ無料分までしか読んでませんが、千里がなんであんなことしてきたのかがまだわかりません。レッスンとかいる?みたいな感じで、まだ彼女に何かダメ出しされたわけでもないのに、違う女の子とそういうことしなくてもと感じました。

by susagi

ゆめ

人間夢だとしっかり自分の意思で言葉を選ばず、したいようにするんだね。本能だね、これは!けど、あっちの時は本能でするのがいいね!

どうだろ

こんな素敵な彼女が居るのに、幼馴染の女の子とエッチなことになってしまうなんて、なんて罰当たりな男の子なんでしょう

by HS☆

ありそう

こんなラッキーな奴ほんまに居そう。浮気したい気持ちではなく、心の底から練習したいという気持ちでエロいこと。イイねー。

これはイイ!幼馴染みとのエッチなシーンでは、会話が自然で楽しそう!
    まだ読みはじめですが、主人公と彼女、幼馴染みとの関係がどうなっていくのか、楽しそうなエッチが見られるのか、いろいろと楽しみです。

こんなに可愛い彼女がいるのに幼馴染まで可愛い上にその子とセックの一歩手前までやれるってこの主人公は前世でどんな徳を積んだのか笑

それぞれタイプの女子たちに振り回されながらもいろいろな経験を積んでちょっぴり大人になっていく男の子の物語でした。

マンガではよくありそうな話だけど

現実にはあり得ないだろう。パッとしない男子がマドンナと付き合って その子と上手くするために違う女の子に教えてもらうって。出来すぎだよね。

こんなこと言ってみたいです。幼馴染とかすごく楽しそう、何もかも干渉してしまいそうできっと困るけど楽しそう