みんなのレビューと感想「セックスレッスン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗で数話無料とのことなので無料分数話見てみました。女の子も可愛いくて面白そうな内容でしたがなんだか話の流れが無駄な引き伸ばしみたいに見えてきて途中からイライラしてきました。ちょっとこれでは先を買って見る気にはなれなかったです。
by kkhmkー-
無料お試しで読み始めました。
絵が綺麗で女の子も可愛いくて、読みやすいのだけどストーリーの割に1話がちょっと高いのが残念です。by 匿名希望-
昔
性に貪欲な時代の話ですね。おとことおんなの駆け引きが面白いですね。むかしむかしのはなしですがちょっと甘酸っぱい。
絵があまり…
絵があまり好みでなかった。
女の子をもう少し丁寧に可愛くかいて貰えたら感情移入しやすいかもしれません。
ありきたりなシチュエーションから発展する分、絵で魅せて貰いたい。by 匿名希望-
無料分の7話まで読みました。
美人な彼女がいるのに、微妙な幼なじみと…
あまり面白いとは思わなかったので
課金して続きは読まないかな…by スヌ⭐さん-
4話までしか読んでない上、たぶんですがこの原作?は今流行りの韓国の漫画でしょうか?
私は女でこういう漫画あまり見なくて、その上でこんな意味不明な展開。何作かこのめちゃコミさんで読んだら韓国の漫画というのが数作あったので、この作品もそうかな?と。
話は男子が好きそうな話かなー。私は経験者としかしたこと無いけど、男子は最初主人公が千里にしたように挿れる穴を間違えたりするって実際友達が経験してます(笑)初めては女子もドキドキだけど、男子もドキドキなんですね。
初体験間近の女の子が読んだらまた違った気持ちになるかもしれない、と思いました。by 匿名希望-
綺麗な彼女と幼馴染み!
イラストは好きだけどもっとさくさくと展開が進んでくれるといいのに…。
最終的にどうなるのか楽しみby 匿名希望-
エロい以外面白いからわかりませんが、まぁ頑張れって感じです笑
主人公はかわいい子に好かれる要素無し。by 匿名希望-
無料話のみ読みました。絵はカラーで可愛い感じで良いけど、ストーリーや台詞に違和感を感じ購入してまでは良いかなって感じ。
絵はきれい
縦読みなのに絵が小さすぎ!絵はきれいで見れる漫画なのに一つ一つの絵が小さくてエロさにかける!内容は悪くないけど文面がよくわからないところがってとても読みづらい!展開ももうちょっとはやくしてほしい