みんなのレビューと感想「セックスレッスン」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
主人公の男の子には釣り合わない美人&可愛い彼女(*´∀`) 幼なじみは、昔の髪の毛長い方が美人だと思う(._.) ショートでそんなにボーイッシュのみになるかなぁーと思ってしまった(ノ_・。) 無料分のみで続きはいいかなぁ。
つまらない
おもったより、話つまらないし、絵もそこまでよくない。期待はずれだった。もっとドキドキの展開か胸キュンがみたい
不思議
この幼馴染の女の子にとって、なんでこの男がいいのかが描かれていないから、変な違和感が残る。友達同士でそこまでの関係になろうとする幼なじみがよくわからん
by パン大好き子- 0
イヤイヤ、あんなに綺麗な彼女いて
このレッスンはいかんでしょっ!と
思いつつ、ドキドキしながら
見てしまう!by 匿名希望- 0
進展ないので疲れた
ストーリーの進展が遅いので読んでて疲れてやめました。草食系?なのかただのヘタレなのか、もうさっさとやっちゃえばいいのに、とイライラしてしまいました。
絵も好きではないし、ストーリーも面白さを感じず、読みたいなぁと思うことのないままでした!残念に感じます!
亮太の魅力がよくわからないけど、、
フルカラーで、女性が可愛いから読みやすい。文字の間隔もちょうどいい。
青年漫画にしてはとても読みやすくて好き。
もう少しエロさがあってもいいような。
亮太の魅力はどこかなって感じだけど。
モデルと付き合っているのだけ凄いかな。by 春裕子- 0
練習
毎日想像力を膨らましていた私。どんなシチュエーションも体験してみたいので、練習があるなら、参加してみたい。
レッスン
あらすじをみて何となく暇つぶしに(笑)と思って読み始めました。
こういう類いの物に抵抗がありましたが、楽しく読ませて頂いてます。by 匿名希望- 0
幼なじみとのやり取り
最高に萌えます!意地悪な姉に逆らえない弟みたいな感じがあって尊師†┏┛墓┗┓†
これからの展開に期待します🥺by よく10- 0