みんなのレビューと感想「セックスレッスン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトル通り

エロいレッスンが始まり、その相手の女の子と関係が進んでいくのだが、主人公には彼女もいる。
    どちらを取るのか?両方取るのか?エロシーンは文句なしにエロい。サクサク読める作品です。

無料分を読みました。学校一の美女と付き合う主人公が未経験なので、幼馴染みに教えてもらいという展開。男性が喜びそうなお話し。女性キャラの性格があまり好きでなく、感情移入は出来ませんでした。

結構なへたれくんだ!

ヒロイン二人は、とにかく良い娘です。主人公にはなんとも言えないいらだちを感じてしまいます。ヒロイン二人が、不憫になって読むのがなんだかな〜になってしまいました。

幼馴染ってだけで
    色々想像できちゃうのがちょっとあれですが
    この話は普通に読めそうです。
    展開は自分が想像してる通り進みそうな気がしなくもないですが
    続けて読んでみようかと思います

聞けないこと

誰かに聞けないことって、意外と相談できないからこそ、心に傷をおったときが怖い。実はそんなに気にしなくても良いのに、相手が悪いと酷いこと言われてトラウマにもなりうるね

韓国マンガ

絵はカラーで見易いし、可愛い感じ。

ただ私は、たて読みは好きじゃない。
    可愛い彼女がいてHの経験が無いから悩んで、幼馴染みがHのレッスンって。
    よくわかりません。

好き嫌い分かれそう

フルカラーで絵も綺麗だし読みやすいんじゃないかと思います。
    私は無料分だけで良いかなあという感じでしたが、、
    積極的な幼なじみがなかなか可愛いです。

だんだん面白くなくなって

可愛い彼女ができたけど、エッチの経験がないから、幼馴染みとレッスン。
    なんだか話の繋ぎ方が悪いのか、登場人物に感情移入出にないままダラダラと。

絵は綺麗なんだけど、登場人物の意図が理解出来ない。どうして千里は彼女のいる幼馴染にグイグイ迫って自分からセ・クスの練習相手になるなんて、下心があるとしか思えない…

タイトル!!

えっ!というタイトルから始まりどうなるのかと思いきや やはりきた〜!!って感じ安心して読めるかな!でもメインの子どうなるのか気になるのはわたしだけ??