みんなのレビューと感想「セックスレッスン」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

NTR展開?
ここ数話で一気にそっちの感じが出てきて個人的には好ましくない
ハイスペックな彼女がいるけど童貞で、幼なじみのレッスンを受け、いざ卒業。とはいかず
なかなかむず痒い作品です。by ガス彦-
恋人がいるのに、幼馴染みに誘われて、レッスンを受けてしまう。流される主人公にはがっかりしますが…内容が薄い。
フルカラー
主人公はハイスペ彼女がいるけど童貞で、幼なじみのレッスンを受けますが、理性が勝ってなかなか卒業できない。卒業せずにちゃんと彼女と向き合ってほしい。
無料分だけでも読んでみようと思い読み始めたら、イッキ読みしてしまいました。キレイな絵で読みやすい良作ではないでしょうか。
主人公の男の子がなぜ美人な彼女とか可愛い幼馴染みとかに選ばれるか分からない
全然選ばれる理由無さそうなのに!
その辺ないから願望かなと思うby 匿名希望-
主人公の男の子には釣り合わない美人&可愛い彼女(*´∀`) 幼なじみは、昔の髪の毛長い方が美人だと思う(._.) ショートでそんなにボーイッシュのみになるかなぁーと思ってしまった(ノ_・。) 無料分のみで続きはいいかなぁ。
不思議
この幼馴染の女の子にとって、なんでこの男がいいのかが描かれていないから、変な違和感が残る。友達同士でそこまでの関係になろうとする幼なじみがよくわからん
by パン大好き子-
ダラダラと展開が遅いのが、イマイチ好きにはなれないです。幼馴染で、ここまでして、中途半端に理性を戻すの繰り返し。
亮太の魅力がよくわからないけど、、
フルカラーで、女性が可愛いから読みやすい。文字の間隔もちょうどいい。
青年漫画にしてはとても読みやすくて好き。
もう少しエロさがあってもいいような。
亮太の魅力はどこかなって感じだけど。
モデルと付き合っているのだけ凄いかな。by Pぴょんこ-