みんなのレビューと感想「お前にだけは好きって言わない【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買いで、紙媒体で購入済み。
    最初はツンツンな攻めが、どんどんウケに甘々過保護になっていく様がキュンキュンします🥰
    クスッと笑える小ボケが散りばめられてるのも読んでて楽しいです!

みなみ君、ほんと天然でめちゃくちゃ可愛い子ですね。絵も綺麗で好みの男の子でした。攻めのゆうま君はツンデレだったのが、デレばっかりになった時が見ものです!まだ続きが見たい2人です!

楓とよしたかが大好きで全部読んでるので、コチラも読んでみました。
    初めは感じの悪かったゆうまが南実を溺愛する感じが堪らない。
    この作者さんの絵とストーリーとエロ、大好物です!

作家さんの別作品が好きで、こちらも読みたくなり、購入しました。楓×よしたかのような強烈なカップルではないものの、みなみへの気持ちに気づいてからの悠真のデレっぷりは最高でした。

ビッ○なあのこ…のスピンオフです。

スピンオフですが、読んでなくても純愛十分楽しめます!
    しゃちょー楓の破天荒なアイデアの理由が知りたい方は、ぜひお読みください!

絵が綺麗で読んでみました。幼馴染系とかキャンパス物とかよく読んでたんだけど、ゲイビものをしっかり読もうかなと思ったのは初めて。絵が綺麗なのでガッカリしなそう。

良いです

主人公のミナミくんがめちゃくちゃ可愛くて!!
    男優になりたいってとこから抜けてる感じはあるけど、そこがまた可愛いです!一気に読んでしまいました!

楓ちゃんシリーズのスピンオフですね。
    楓ちゃんは監督になっても、超ハイテンションですね。今回はスピンだから楓ちゃんは脇ですが、どうしても楓ちゃんに目がいってしまいます(笑)

作者さんで買いました。八坂さんシリーズだったんですね。テンポよくて、ユウマとミナミが、カッコいいし、可愛いが、止まりません。次回作もあると嬉しいです。

スピンオフ作品だったんだすね。
    元の作品読んでないですが十分楽しめました。

くっついてからの悠真のデレがいいですね。
    AVネタですが、さらっと読めるかわいい作品。