みんなのレビューと感想「クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
NEWクズ人間
面白かったです 1話完結もいいですね
確かにクズ人間多いし どことなく 笑うセールスマンを思い出してしまいました😅
実写ドラマ化してもウケそうwww
海馬院長も闇を抱えてそう で今後の展開たのしみですby マギー君-
原因を取り除く
患者さんの体調が悪い原因を取り除くため、原因となるクズの人格を治療するって、怖いけど、それが患者さんの体調を回復させてくれるならいいのかも。おもしろいです
by 諭吉様-
自分の闇に気づかされました
無料一気読みの分だけ読みました。
『治療』で人形のようにしておしまい。私はスッキリしない話だな…と思ってたんです。どこが引っかかってるのか考えてみたら、加害者が罪を自覚しないままなことに引っかかってるんです、私。
こんなクズたちは罪を自覚して罰を受けて苦しめばいい。なのにこの作品では加害者は治療によってもう内省なんてモノからはるか遠くに旅立っちゃってるので、ずっと自分がクズだって事を自覚しないまま。それはクズたちにとってはなんと幸せなことか。
私の中に罪は裁かれるべき、罪人は永劫苦しむべきという強いドロドロした感情があることに気づかされました。自己理解を促してくれたということで星4つ。by カニカニカニコ-
広告に釣られて読んでみました。海馬センセーの強烈さに引きながらも惹かれてしまいました。ほのかも親のせいでカワイソウだと思いますが…負けないで幸福を掴んでほしいと思います。
by 象牙色-
スカッと!
広告で気になって無料分読みました!ちょっと治療が極端で怖い時もありますが(笑)スカッとします面白いストーリーでした!
by きらきらさささ-
理想
こんな先生が欲しいです!
犯罪者や中毒者等を更生してほしいですー!
表面的じゃなくて、根本的に治療して欲しい!by はっちゃまる-
スカッと
やなやつが成敗されてくのはスカッとする!が、寝覚めの悪い感じのも多い。読んでる側な二面性にも気付かされる作品
by ぼぼんぼーん-
一石を投じる作品
確かに多くの場合、被害者側が被害を受けないように変わろうとしたり引き下がったり転居転校転職…おかしい。変わるべきは加害者。転居転校転職も加害者にさせてほしい。この作品はそういうことに気づかせてくれる。
by ウキウキ25-
海馬センセー
海馬センセーかっこ良き❣️
人格整形とかいう治療が現実にポピュラーに施される世の中だったら、犯罪も減るんだろうなー
被害者の人権より犯罪者の人権を尊重すべきじゃないと個人的には思う。by ぴろみんまん-
身近にいる”クズ”を海馬先生に治療してもらいたいと思いました。実在すればいいのに、でも叶わないので漫画を読んでストレスを発散しています。倫理問題に関わるので★4にしておきました。
by 629-