みんなのレビューと感想「クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/03 11:59 まで
- 63話まで配信中(50pt / 話)
満足感が少ない
読み終えた後の後味が悪い。
人の脳内を操作して問題が解決するという流れが、、理性や人道に反する気がする。
他のコメントを読んで無いけど、評価が高いのと低いのと結構差がありそうなのは、その辺の考え方に対する読み手の価値観の差かもしれない。
問題提起ならまだ良いが、肯定はしてはいけない。by みさき339-
毎度毎度解決になっているのか、、
な終わり方?
あんまりすっきりしない感じです。
そこまで面白くなかった。by なな0930-
くずの描き方
クズの表現がアクが強めで少し苦手でした。
無料分を読み終えましたが、残念ながらそれ以上は読みたいとは思いませんでした。by ペントラ-
タイトル通り
タイトル通りちょっと激しめのストーリー
治療は厳しめなのに甘い物好きな先生可愛いとおもいました😆
主人公の今後の変化が楽しみ😊by スピンフィーバー-
残念
無料最終話まで読みました。それなりに楽しめましたが、お金をかけて続きが読みたいとは思えませんでした。無料話数が後もうちょっと多いと作品の良さがもっとわかったかもしれず、残念です。
by ぶるぷーこ-
とにかく非現実的なお話です。こんな医者がいたら怖いですね。病院嫌いなのにさらに嫌いになりました。読むのを辞めた。
by ちまききまち-
本当に病院に行くべき人って精神を患った人じゃなくてその原因を作った人だよなーとつくづく思う。けど先生の処置がイマイチで残念です。
by aきゅび-
絵は見やすい
ストーリーは悪くないけど、もう少しダークな感じの絵にしたほうがいい。少女漫画チックな絵はだと内容が薄っぺらくかんじる。
by ともこ33-
まず人格整形外科医とやらがクズ。で、それに寄り添いたい残念なヒロイン?滑稽な関係です。犯罪おかしてまでの正当性を感じないしストーリー展開が軽すぎます。
by ホッコリーナ-
タイトルの通り、
いわゆる「クズ認定」されたような人々を専門に治療していく話。
実際にはあり得ないからこそ願望のストーリーというような捉え方もできるけど、どこか短絡的で虚しさを感じる。by 白ゴハン-