【ネタバレあり】クズ人間、治療します。ー人格整形外科ーのレビューと感想(97ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,951件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
毒親
今の世の中?昔から?居ますよね〜
実害受けてる人を治療しても害を与えてる人間を変えないとダメだよねぇ〜by はなのな- 0
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 0
弱ってる人だけしか視えない看板のクリニック。実際にあったら怖そうだけど良いと思う。あまりすっきりとした終わり方ではないけどついつい、読んでしまう…。
by 彩泉- 0
何が正しいのか
人格形成をしても、全くの善人になるわけではなく、人格形成というよりは薬物依存になる感じ?
ちょっと暗いお話ですねby はれとも- 0
子どもの親として
まともになるのかな?と思って読んだら、母親の顔がすごいことになってた。
あんな気持ち悪い顔になるなら親の治療は治療といえるのか。
スッキリしたくて一話購入したけど買わなきゃよかった。by 匿名希望- 18
作者さんの作品色々あるけど、どれもよく練られています。
そして、絵柄も安定しているので読みやすい。悪い人間に制裁が加わる話はスッキリしますが、たまにもやっとする話もあったりして、でもそれが面白いのかもby 匿名希望- 0
すーっと引き込まれる感じ
現実的ではないけど、すーっと引き込まれる感じの漫画。精神を病みつつある自分ではなく、原因となる相手を治療するって人権問題的にないけど、読んでてスッキリする。
by はなはな10- 0
絵柄も可愛らしく、わかりやすいストーリーです。
読んですっきりする感じの話ではないので、好みは分かれるかと思います。by 匿名希望- 0
謎めいてて、気になるー
先生の性格と、謎めいてるところが魅力的。
私も人格変えて欲しい人何人かいる(笑)
お金ないから、先生のところでバイトして支払う。
現代社会の闇…現実にこんな先生がいたら、日本も少しは変わるのかな?by にゃこち- 0
絵も綺麗だし、興味をそそるタイトルだったので読んでみたが、同じ治療法で人形化して解決?ちょっとそこに納得いかず、ストップ中。