【ネタバレあり】クズ人間、治療します。ー人格整形外科ーのレビューと感想(93ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,951件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
最初に出てきたロボトミー手術最近知ったからそれだけで面白かった。でも人格整形されるような人ってなかなか正攻法では変わらないから絶対だめとも言い切れない。
実際あったら
ホント、最近は、人権やら、裁判だらけで、尊厳死も、自由に出来ない。こんな医者あったら、お願いしたい。ALRで、医者二人、逮捕されたよね。漫画で、もっと、表現待ってます!
by *ptwdakd- 0
絵は好きだけど
ストーリーが受け付けませんでした。
初めて病院へ行ったシーンも、お医者さんが言っているダイエット嘘情報にザワザワして、
漫画の中身が頭に入ってきませんでした。
絵はとても好みなのですが、それだけにガッカリです。by ラスカル51- 0
こういうブラック?な解決方法好き(笑)
トレースのスピンオフ(ブルータル)で、法で裁けないやつを私刑で闇に葬るというか、同じような目にあわせてから始末するのあったけど
そういうのが好きなら楽しめると思います。
どなたかのコメントにあったけどちょっと世にも奇妙な物語っぽいかもしれません。
個人的には、児童相談所や警察だって介入できない(最初のお話ではきても帰された、となってた)なら相談しても限界があるわけで
そんな時にこの海馬先生がいてくれたら、救われる子供は居ると思う。
シングルマザーは恋愛しちゃダメだなんて言わないけど
ニュース見てると子連れ再婚で自分と血の繋がってない子供を虐待してコロす人ってやっぱりいるし
そんな被害に遭う子を減らすために親の矯正は必要だと思う。
特にこの作品の母親は保険金目当てに子供に手をかけようとしてたし、犯罪おかす前に治してもらって良かったね、と思いました。
今まだ配信の6話までしか読んでないのですが
毎回3話ずつなのかな?
とりあえず1話〜3話、4話〜6話でそれぞれ読み切れる形でした。
今1〜2話は無料なので、もしよかったら、とりあえず3話だけでも読んでみてほしいです。
その解決法が嫌いじゃないかたなら、多分その先も読めるんじゃないかな?と思います。
個人的にはたくさんの方に見てほしい、むしろ1〜3話の母親みたいな人がいるなら、読んでちょっとでも我が身を振り返って欲しいけど
そういう人はこういう作品は読まないと思うから、ドラマ化して、たくさんの人に見てもらえたらなと思います。
ほんとは実写化好きじゃないんだけど、この作品なら実写でも見てみたいです。by マヨ豚- 26
最初の2話
最初の2話を読みましたが、治療の対象となるのがクリニックを訪れた女性ではなく、その母親になりそうなのが意外でした。続きが少し気になります。
もうちょっとすっきり解決してくれると思ってましたが、残念ながらちょっと恐い。脳がイカれる治療法でした。読み進めるか悩む所です。主人公は自分とどう向きあうのかはとても気になります。
by gあっこ- 1
スッキリするやつかな?
よくある、嫌なやつに成敗する漫画かな?と。それが整形という形で人格を優しい人間に戻すというやつで、ちょっと現実離れはしているけど、みんなこういうのを望んでいるんだろうな〜と思います。
こんなお医者さん、いたら良いのにって本当に思います。
負の連鎖を生む根源を理解していて断ち切ってくれるなんてby 匿名希望- 0
よくあるパターンだけど…
よくあるパターンのお話ですが、なんとなく買って読んでしまいます。そこそこ面白いです。医学部絡みの内容がありますが、医学部の脳神経外科卒とかないですし、世界会議?で受賞とか…世界学会の間違いかなぁ…ちょっと詰めが甘いところがあります笑
無料分から気になって全部読みましたが、治療方法はあまりすっきりする感じではありません。
覇気のない目だったり、グルグル回ってたら周りから変に思われますよね。by 匿名希望- 0