【ネタバレあり】クズ人間、治療します。ー人格整形外科ーのレビューと感想(92ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,951件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
面白かった
3話構成なので続きが気になり結局全話購入してしまいました。他の人のレビュー通り確かに最初の毒親の母親の変貌は気持ち悪くて治療とは言い難いけれど他の話は加害者側を廃人にしてるわけではないのかな?相談者は救われてるので有りかなとも思いました。2話目の親友もどきは会ってるときだけあの状態なのかな?
絵はきれいなタッチで確かに見やすいです。りぼんで昔から連載されてる先生とは知りませんでした。by 匿名希望- 0
無料なので読んでみましたが、医師を目指している女の子と毒親だけの話ならまだ良かったけれど虐待されている子どもの話が出てきたので苦手で読めませんでした
無料分を読みました。すごく引き込まれ続きが気になる作品でした。どんな風にクズが整形さらていくのか見てみたいです。
とってもおもしろいです。
被害者ではなく、加害者が罰せられるような展開がすかっとしますね。続きがきになります。by 匿名希望- 0
医者がチャラくて、爽快。女の子がいることで他の漫画と差別化されてるなって感じがします。かわいい。母親の話は、治療後個人的にモヤモヤして気持ち悪いです、、。
色々な意味で病んでる人が次々出てきます。見える、見えないの設定がおもしろいです。子供がいいこで、絵がかわいいです。
by はなたかなた- 0
無料分を読みました。ファンタジーみたいな要素もあり、現実的な感じもあり。読み進めるともっと面白くなるんだろうけど、先生がもっともっとうっわーってぐらい変だったり、キャラがもっともっと濃かったらさらに読みたくなったかな。
現実に欲しい
こう言った医者が現実にいて欲しい。保険利かないのはキツいけど、消したい記憶もあるし、クズ人間を治して欲しい
うーん…
無料分だけ読みましたが明るくなりそうにない…気になるが見てて悲しくなるのはやだなぁと悩み中です!また考えてからみます!
スカッとします!
正しい治療法とは言えないかもしれないけど心が疲弊した人にとっては救世主のようなドクターですね
ネットや看板も普通の人には見えないようになってるというところも信用できる
相手の気持ちを考えない 自己中で傲慢で意地悪な人間は一定数いるのは確かだし、その中でも度を越す輩を制するのは簡単なことでは無い
そんな輩を、同じような苦しみ(多少過激かも)を与えて成敗してくれるのでスカッとします
自分と同じ苦しみを味あわせてってところが相談者側も罪悪感を感じにくくていいですね
しかし追い詰められた弱者がやっとみつけた微かな光のような存在・・・のはずのこのドクター...なかなか胡散臭いです(笑)
小豆しか食べてないし、口は悪いし、何より見た目が悪役っぽいw
まぁ人間味はあるかな
まだ現在配信されているところまでしか読んでませんが、これからどんな人たちを治療していくのか楽しみです
スカッとしたいので課金して読み続けます^^by cayon- 2