- 青年漫画週間63位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
考えさせられました
人間関係、親子関係の悩み、クリニックの先生の治療で解決する理屈はわかるのですが、ラストがハッピーな気分になれません。
色々な悩みの元になる相手を無理やり変えてしまうのが、幸せなのかどうか、考えさせられました。by 匿名希望-
絵はきれいで、内容も興味をひきましたが、結末がちょっともやもやです。男の子が無事なのは本当によかったですが、あの母親はずっとあんな感じなのでしょうか…
他の話も気にはなりますが、見るかどうか悩みます。by 匿名希望-
こんな病院があれば。。
探して行ってみたいけど、探せた時点でヤバいのかな。。
根本にある感情の治療って面白いですby 匿名希望-
ヒロト君を助けたけれど、結果的にどうなのかな、、、ヒロト君の笑顔見るたびに快楽を得られるって結局毒親になるんじゃないかな、
えっ?コレはこの物語だけの話?
それとも本当にある治療法なの??
スゴいリアリティがあって見入ってしまいました!by 匿名希望-
好きです
はい、好きー。
この作者さんの作品が全部大好きなのでこの漫画を見つけた時嬉しかったです!!!!リアルにもこのお医者さんがいればいいのにー。by ししゃもしゃも-
おもしろいかも
なかなかなストーリーですが、おもしろいかも。続きが気になってしまいます。しかし、出てくる人たちは最低な人たちばっかり。
スカッとするのか?
スカッとしたい人向けなのか、悪い人間を成敗するまんがなのか、よくわからないけど、面白いっちゃ面白い!
by ふっちーママ-
面白いし続きが気になるけど、スッキリはしないかなぁという感じ。もっとスッキリする内容だったらもっと面白い
怖い…
上手い事 治して行くも違う人格になるのはチョッと…と思う💧
パートナーや親・兄弟からしても治すのとは違うよね?!by 姫チビ-