【ネタバレあり】クズ人間、治療します。ー人格整形外科ーのレビューと感想(87ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,951件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
ややダークなお話
メンタル病んでいる人しか見えないサイトと看板を掲げているクリニック。その人が病むようになった原因の方を「治療」しちゃう脳外科医が出てきます。その脳外科医も病んでいるようですが、、、。途中で少しワンパターンな感じがして今の所更新なしにしてますが、今後脳外科医の病んでる原因の核心に迫るようなら続きを買っても良いかも、です
無料版のみ
無料版読んでみました。絵は綺麗で悪くないです。問題は先生がどうやって相手を治すか想像がつきませんでした。
実際なそんな人格を変えることの出来る外科手術があったら怖いけど、漫画でならあり。
今まで私は読んだことのない新しいジャンルに思えました。by 匿名希望- 0
読み始めたばかりですが着眼点が面白いなと思いました。
初めのお隣の子供の母親が彼氏の為に子供を殺そうとするのを矯正する話は、幼児虐待などで一番多いパターンなのかなと考えさせられました。
自分の子供が可愛いはずなのに関係がおかしくなるのはよく聞きます。
治療があるならもっといい親子関係が出来そうですねby あーさん08- 0
失礼ですが、ちょっとタイトルが過激だったので、なんとなく、ユルい感じで期待せず無料分を読んだら、意外にもはまってしまいました。
あり得ない話だけど、遠くない将来、こんな時代もくるのかな、なんて思いながら…by 匿名希望- 0
うーん。物語としてはえりかな。
手術してその結果ロボトミーのようになるか、どあ変わるかはもんだいだけど、実際手術しないと治らない人はいると思うから、物語としてはありかなと思います。
精神科より鋭い
何の気なしにみていましたが、
今現在世の中が抱える闇や
家族間の問題がリアルにかかれていました。
共依存や、友達関係の事も
当てはまるなあと思いのめり込むように
みてしまいました。by 地平線のかなたへ- 0
スッキリ!
保育の職場に居ると、毒親を嫌と言うほど見ることがあります。
社会のニュースになっている虐待等も胸が痛みます。
こんなお医者さんがホントに居てくれたら良いのにな。by 匿名希望- 0
ちょいと怖い…
仕返し?のために現実的にはありえないけど治療して人格変えるのとか少し怖いと思いました…こんなことが現実でできたら恐ろしい…笑
うーん、これは
あんまりだな。。
被害者は助かってるけど、結果としてはあまり良くない。
もっと違う形で力を活かせへんものかなー
先生の過去気になるなby おめぐぐ- 0